00:00, 27 Января 2011 Версия для печати

Гузеева любуется стриптизерами

Ведущая программы «Давай поженимся» на «Первом канале» Лариса Гузеева обожает давать советы участницам шоу. «Мужчина сразу должен понять, что ты в доме хозяйка, иначе сядет на шею. Если муж не умеет зарабатывать деньги, зачем он тебе нужен? Выгоняй!» – наставляет она потенциальных жен. А всегда ли сама Лариса Андреевна следовала собственным рекомендациям?

Отвергла Цоя и Гребенщикова

Уже в юности Лариса Гузеева знала себе цену. У нее не было отбоя от кавалеров.

Несчастная любовь случилась всего один раз – в 9-м классе в родном Оренбурге.

– Звали его Юра, – вспоминает актриса. – Хулиган и двоечник. Я ходила за ним хвостиком. А он меня подловил после школы, заорал: «Что ты бегаешь за мной, я Гальку люблю!» И отлупил. Я рыдала. Через много лет, став известной, я приехала на родину и встретила его. Он был в замызганной куртке, с гнилыми зубами и сальными волосами. Обхватил меня грязными ручищами: «Жалко, что я на тебе не женился, жил бы сейчас с тобой в Ленинграде!»

Гузеева к тому моменту окончила театральный институт в городе на Неве, подрабатывала моделью. В ее поклонниках ходили Борис Гребенщиков и Виктор Цой.

– Ни тот ни другой мне не нравились, я ждала принца, – уверила «ЖГ» актриса и рассказала, как пачками отшивала и пытавшихся за ней ухаживать режиссеров, и «каких-то жутко крутых партийных чуваков». Могла даже по физиономии съездить и делала это неоднократно. Говорила: «Дяденька, вы на себя давно в зеркало смотрели? Вы же толстый и с лысиной, как я вас полюблю?» Почему-то лысые клеились особенно часто.
Недолго Лариса встречалась с известным скандальным рок-музыкантом Сергеем Курехиным, который и стал  ее первым мужчиной. Как говорит Лариса – попробовала из любопытства.

В тот же период познакомилась со своим ровесником – студентом-экономистом Игорем Бухаровым. Он влюбился. А она язвила: «Нравлюсь? Тогда копи деньги, бедные мальчики меня не интересуют». Просто болтала. Выгоды от отношений она не искала никогда, что подтверждает ее первое замужество.


В жизни хватит трех мужчин

«Принц» по имени Илья, в которого влюбилась разборчивая красотка на очередных киносъемках, был помощником оператора. Поселились вместе в квартире Ларисы. Она продолжала сниматься, а любимый работу бросил, не объяснив причин.

– Зато готовил и приносил мне в постель завтрак, – вспоминает Гузеева. – И еще был красив, как бог. Я его очень любила.

Однако вскоре выяснилось, что «бог» – законченный наркоман.

– Я понимала: не сегодня завтра его не станет. Так и случилось, он умер от передозировки у меня на руках. Моя жизнь в тот период напоминала ад, – не скрывает актриса. – И вообще серьезных отношений с мужчинами у женщины за всю жизнь должно быть три. Первый мужчина должен чему-то научить. От второго надо родить. А третий – тот, с которым комфортно встретить старость. Илья научил меня жизни, я перестала относиться к себе как к центру вселенной. Вторым стал Ваха. С грузинским бизнесменом мы тоже познакомились на киносъемках. Поженились, родился сын. Расстались потому, что я пыталась загнать его под каблук. А он воспитан в других традициях: в его понимании женщина должна быть покорной.

После многих лет в жизни Ларисы появился тот самый Игорь Бухаров, которому она когда-то советовала копить деньги. Он стал одним из самых знаменитых российских рестораторов…

– Игорь начал за мной красиво ухаживать, а я снова парила ему мозги. Теперь говорила: «Да найди себе молоденькую, без ребенка». Он отвечал: «С юности тебя люблю, другая не нужна». Он прибивал у меня дома отвалившиеся полочки. Сидел с моим сыном, когда тот болел. Искал по всей Москве хорошего врача моей прихворнувшей маме. Она мне говорила: «Разуй глаза, посмотри, какой мужчина. А тебе сорок лет, пора жизнь устраивать». Ну я и устроила.

Актриса не кричит, что любит мужа до самозабвения – просто он надежный и спокойный. Зато от своего бурного темперамента сама Лариса Андреевна страшно устала – и отдыхает весьма своеобразно.

– Иногда для разрядки ходим с подругами в стриптиз-бары. Просто посмотреть на мужские телеса, – рассказывает Гузеева. – У парней из стриптиза красивые накачанные торсы. И эти молокососы подходят к нам и говорят важно: «Девочки, запишите наши телефончики». Они уверены, что их все – и мы в том числе – страшно хотим. Так смешно за ними наблюдать. Мы, как дуры, начинаем ржать. Вот так и развлекаемся…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»