Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






Внучка Андропова умерла от рака!

0

Стала известна печальная новость: на 42-м году жизни скончалась внучка генерального секретаря Юрия Андропова Татьяна. Молодая эффектная женщина сгорела буквально за месяц от онкологического заболевания. Ранее Татьяна была председателем Фонда сохранения исторического наследия имени Андропова. По воспоминаниям коллег, внучка генсека была добрым, умным и отзывчивым человеком. Она гордилась своим дедом и хотела прославить его имя. Но болезнь подкосила здоровье Татьяны, и осуществить свои планы она не смогла.

Внучка Андропова вернулась в Москву лишь несколько лет назад. Когда Татьяна и ее брат Константин были детьми, сын генсека Игорь отправил их в Америку учиться. Татьяна с детства была увлечена балетом. Педагоги отмечали, что у девушки есть все данные, чтобы стать второй Плисецкой. Поэтому неудивительно, что Татьяна после обучения в Штатах вернулась в Москву и поступила на работу в Большой театр. Но долго в труппе она не продержалась и через несколько лет решила эмигрировать в Америку. Татьяна остановилась в Майами, жила в большом красивом доме и преподавала в частной школе хореографию.

Почему после нескольких лет безбедной жизни внучка генсека решила снова вернуться на родину, неизвестно. В 2009 году она прилетела в Москву и уже через несколько месяцев открыла фонд имени своего деда. Но внезапная болезнь кардинально изменила ее планы. И так как, кроме Татьяны, заниматься делами фонда некому, то вскоре его закроют…

Сегодня архивом генсека владеет жена его сына Игоря – Татьяна Квадракова. Но бедная женщина и не думает снова возобновлять работу фонда. Татьяна Владимировна до сих пор не может оправиться после смерти дочери.

– Она у меня была такая красавица, умница, – рассказывает нам Квадракова, и голос ее дрожит. – Теперь только один Костик у меня остался. Но он точно не будет заниматься фондом своего деда. Он политикой не интересуется. А Танечке это было интересно, но проклятая болезнь забрала ее.

После смерти Татьяны многие вспомнили о проклятии Андропова. Будто оно не только сгубило самого генсека, но и потом стало преследовать его детей и внуков. В 2006-м скоропостижно умер его сын Игорь. Здоровый, крепкий и еще не старый мужчина вдруг начал жаловаться на страшные боли в ногах, потом попал в больницу в сердечной недостаточностью.

Как говорят, Юрий Андропов прогневил экстрасенсов еще в далеком 1977 году. Он велел посадить в тюрьму всех магов после того, как сборная СССР по хоккею с разгромным счетом проиграла команде Чехословакии. До матча в нашу сборную включили экстрасенса, который гарантировал победу, но оказался мошенником. Андропов рассвирепел и издал приказ, запрещающий деятельность магов. Те затаили на генсека обиду и решили его извести. Проклятие экстрасенсов начало действовать сразу же. Уже спустя неделю самочувствие Андропова стало резко ухудшаться: он начал падать в обмороки, у него выпали волосы, поредели брови. Вскоре генсека не стало.

 

Наталья Алексеева.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания