Новости дня

25 апреля, четверг
















24 апреля, среда
























23 апреля, вторник





Что дают женщинам упражнения на интимные мышцы

«Жёлтая газета. Зажигай!» №10-2019

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Почему, как вы думаете, у оперных певиц огромное количество поклонников?! А ведь они обычно далеко не Клаудии Шиффер. Дело не только в чарующем голосе, красивых костюмах. Это внешние атрибуты их привлекательности.

Есть еще один маленький секрет. У оперных певиц благодаря постоянной работе диафрагмы во время пения становятся чрезвычайно развитыми интимные мышцы. Эти барышни могут так играть своим «низом» – сжимать и разжимать мышцы влагалища, – что мужчина получает невероятное наслаждение в сексе.

Но развить эти способности может любая женщина, не надо даже записываться на курсы оперного пения. Этому способствуют знаменитые упражнения Кегеля, о которых должен знать любой гинеколог. Кроме того, существуют специальные тренажеры. Про них я однажды узнала на занятиях школы гейш. Были несколько лет тому назад под таким названием платные тренинги в Москве. Заведовали ими супруги Фроловы.

Для своих курсов они снимали старинные особняки. Тайны посетителей здесь хранили как зеницу ока. По слухам, сюда когда-то приводил жену Дмитрий Дибров, а также побывали многие олигархи и высокопоставленные лица. Они просили, чтобы обучили партнерш разным женским искусствам.

Атмосфера была соответствующая. Отдельные кабинеты, отгороженные пологом. Расшитые подушки. От запаха благовоний и щебетания птиц кружилась голова.

Помню, на одном из занятий нам преподавали уроки чайной церемонии. На темной решетке стоял чайничек и синие чашки с дракончиками. Маленькую круглую чашечку по ритуалу нужно надеть на узкую продолговатую, чтобы чай настоялся. Как вы догадываетесь, круглая чашечка олицетворяла женское начало, а продолговатая – мужское. 

У нашей преподавательницы были глаза небесного цвета. Она очень приветливо улыбалась и говорила ласково, почти полушепотом:

– Каждая гейша проводила чайную церемонию так умело, как никто другой.

Женя переливала чай из продолговатой чашечки в круглую, а я завороженно наблюдала за ней. В углу едва слышно потрескивала лампада, освещавшая желтый веер и неизвестных мне китайских божков. 

– Что тебе напоминает звук воды? – спросила она меня.

– Что-то такое волнующее, ласкающее...

– На Востоке женщина всегда отождествлялась с водой, а мужчина с огнем. Попробуй, зачерпни воду в ладонь. Сколько ее останется? Совсем немного. Она утечет сквозь пальцы. Вот такой должна быть и женщина. Переменчивой. Ускользающей. Чтобы мужчина никогда не мог ее испить до дна.

На тех уроках я узнала немало прекрасного. Но одним из самых шедевральных открытий был тот самый загадочный тренажер для развития интимных мышц. Он замечательно тренирует мышцы тазового дна (а у среднестатистической россиянки, особенно кому за тридцать, дела с ними обстоят не особенно утешительно). 

Он был похож на аппарат, которым врачи скорой меряют давление: множество трубок, тонометр со шкалой и резиновый наконечник. Тонометр показывает, сколько ты способна «выжать» своими интимными мышцами. Хороший результат, как вы понимаете, появляется не сразу – после нескольких месяцев упорных тренировок. Нынешние тренажеры выглядят гораздо привлекательнее – без всяких шлангов и тонометров. В них встроены датчики, подающие особые сигналы на айфон. Открываешь нужную программу, и цифры показывают, насколько успешны тренировки. 

Известная руководительница тренинг-центра «Cекс.РФ» Екатерина Любимова призывает женщин обратить внимание на эти штучки:

– Очень часто в том, что женщина не способна получить оргазм, партнеры обвиняют друг друга. А зря. Зачастую проблема не в том, что кто-то из партнеров не очень старается, а в том, что приводящие к оргазму процессы у многих женщин остаются неразбуженными. Поэтому, если женщина хочет изменить ситуацию, ей все-таки необходимо тренировать мышцы тазового дна. 

Как говорится, было бы желание. А время и тренажер всегда найдутся. 

 

Ксения Романова

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания