Новости дня

24 апреля, вторник




























23 апреля, понедельник

















В России начал работу первый Центр поддержки женщин по вопросам рака молочной железы "Вместе"


В конце марта в Москве состоялось торжественное открытие Центра поддержки женщин по вопросам рака молочной железы «Вместе».

Задача нового центра – помочь пациенткам, их семьям и близким преодолеть стресс и вернуться к полноценной социальной жизни. Глобальная цель кампании – повысить уровень осведомленности женщин о таком недуге, как рак груди. И новый проект Avon стал важным шагом на пути к ней. 

Новаторство «Вместе» заключается в том, что сотрудники центра будут оказывать самый широкий спектр услуг. В основе работы центра – современные методики медико-социальной реабилитации. Здесь проводятся бесплатные индивидуальные и групповые консультации онкопсихолога, реабилитолога, юриста, диетолога, стресс-коуча и стилиста, телефонные и онлайн-консультации, открытые лекции и выездные лектории.

«Мы объединили на базе нашего центра профессионалов высокого уровня, чтобы показать и доказать женщинам, что рак – это не приговор, – прокомментировала Оксана Молдованова, президент Благотворительного фонда «Национальный фонд поддержки здоровья женщин». – Жизнь после диагноза продолжается, и наша задача – помочь женщинам сделать так, чтобы она оставалась такой же интересной и наполненной».

Свои поздравления организаторам проекта передала певица и актриса Вера Брежнева: «Открытие Центра "Вместе" – очень важное событие для всего нашего общества, и это только часть большой доброй работы, которую делает компания Avon. Как женщина, как дочка и мама, я призываю вас, дорогие девушки и женщины, еще больше внимания уделять своему здоровью. В борьбе против рака груди очень важна профилактика и информация. Берегите себя, берегите свое здоровье, берегите свою жизнь. И давайте делать это вместе!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания