Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Три народных способа очистить позвоночник и суставы от солей

«Магия и обереги» №9-2017

Отложение в суставах солей происходит медленно // Global Look Press

Sobesednik.ru собрал народные средства, которые могут помочь избавить позвоночник и суставы от солевых отложений.

Гибкий и чистый позвоночник и суставы в целом — залог здоровья. Отложение в суставах солей происходит медленно, поначалу совершенно незаметно и безболезненно. Вот на этом-то этапе, когда еще заметных изменений нет, самое время заняться очищением суставов. Но если изменения есть – это не значит, что заниматься очищением уже поздно, наоборот, оно тем более показано, хотя и может проходить сложнее, с некоторыми болевыми ощущениями. Будьте к этому готовы, не пугайтесь. Но держите под контролем. Сильные боли допускать нельзя.

Соком черной редьки

Как? 10 кг черной редьки промойте, освободите от корешков и, не очищая от кожуры, пропустите через мясорубку и отожмите сок. Перелейте сок в банку, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник.

Сок нужно принимать 3 раза в день независимо от режима питания, не более чем по 2 столовые ложки за один прием. Так ежедневно, до тех пор, пока сок не кончится.

Важно!

Если есть застарелые патологии суставов и значительные отложения солей, этот способ может вызвать некоторые болевые ощущения. Это будет свидетельствовать лишь о том, что процесс очистки идет нормально. Но если вы плохо переносите физическую боль, от данного способа очистки лучше отказаться. А если соли замучили вас так, что вы готовы потерпеть, чтобы избавиться от них, тогда рискните: сок черной редьки способен излечить даже самые жестокие и серьезные патологии суставов!

В период очищения надо полностью исключить из своего рациона сдобу, жирные блюда, мясо, яйца и продукты, содержащие крахмал.

2. Картофельной водой

Этот способ хорошо очищает суставы и снимает воспаления при артритах. Заодно очищается и кишечник.

Картофельная вода – жидкость, которая остается после варки картофеля в мундире. Только, прежде чем варить картофель, хорошенько его промойте. Пейте эту воду 3 раза в день: утром натощак, в середине дня и непосредственно перед сном – в течение 2 недель. Затем сделайте перерыв на 2 недели, после чего повторите курс.

При полиартритах сделайте картофельный отвар:

1 кг неочищенного картофеля хорошо промойте, нарежьте мелкими кусочками, варите 1,5 часа. Процедите и слегка отожмите. Количество отвара и время его приема определяются по желанию и самочувствию – индивидуально самим человеком, проходящим курс очищения.

3. Отваром лаврового листа

Новичкам следует проводить очищение суставов в первый год 1 раз в 3 месяца. В последующие годы – 1 раз в год. Схема процедуры: 5 г лаврового листа опустить в 300 г воды и кипятить 5 минут с последующим 3–4-часовым настаиванием в термосе. Раствор слить и пить его маленькими глотками в течение 12 часов.

Процедуру проводите 3 дня. Через неделю ее можно повторить еще в течение 3 дней. В дни лечения – питание вегетарианское.

Очистку суставов проводить в первый год – раз в квартал, потом – раз в год и обязательно после очистки кишечника. Неочищенный кишечник может стать источником аллергических выбросов под воздействием отвара лаврового листа.

Важно!

Все сразу пить нельзя – можно спровоцировать кровотечение!

Используйте предложенные рекомендации только после определения точного диагноза и консультации со специалистом, чтобы не причинить вред здоровью!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания