Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Самые удивительные преимущества золота для здоровья человека


Американские эксперты назвали самые удивительные преимущества золота для здоровья человека.

Для большинства из нас золото является драгоценным металлом, на основе которого изготовляют ювелирные украшения. Однако этот металл широко используется в медицине, причём приносит большую пользу для здоровья человека. Не так давно ученые доказали, что наночастицы золота могут применяться для борьбы с раком. А вот и еще несколько неожиданных способов использования золота в лечебных целях, по версии экспертов Wicked Spoon Confessions.

Начнем с коллоидного золота, которое также иногда называют нанозолотом. Оно состоит из крошечных микроскопических золотых частиц, растворенных в дистиллированной воде или любой другой жидкости. Коллоидное золото на вид кажется красным или желтым, его можно безопасно использовать для внутреннего употребления. Крошечные золотые частицы легко проходят через клеточные мембраны и эффективно обеспечивают облегчение жертвам целого ряда расстройств.

Противовоспалительные свойства. Коллоидное золото приносит облегчение при болях в суставах и воспалениях, вызванных артритами, бурситами, ревматизмом и тенденитом.

Омолаживающие свойства. Эти свойства коллоидного золота также хорошо известны, поскольку металл обладает смягчающим воздействием на тело и успокаивающим — на мозг. Коллоидное золото повышает уровень энергии, укрепляет силу воли и позволяет человеку лучше сосредоточиться, также оно повышает либидо. При приливах, ознобе и ночной потливости температуру тела можно стабилизировать с помощью коллоидного золота.

Повышает настроение. Коллоидное золото используется для укрепления эмоционального благополучия людей, которые страдают от тревожных состояний, депрессий, фрустраций и тоски.

Улучшает когнитивную функцию. Исследования показывают, что частицы коллоидного золота являются натуральным стимулятором клеток в организме. А это их качество позволяет улучшить передачу электрических сигналов между нервными клетками мозга, усилив когнитивную деятельность.

Заботится о коже. За счёт своей способности регенерировать клетки и восстанавливать нормальную эластичность коллоидное золото используется для наружного применения в качестве ингредиентов лосьонов и кремов при лечении самых разных проблем с кожей вроде экземы, грибковых инфекций, сыпи, ран, ожогов и многих других проблем.

Лечение зависимостей. Ещё в XIX веке с помощью коллоидного золота лечили алкоголизм, а сегодня оно применяется для борьбы с зависимостью от никотина, наркотиков и кофеина.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания