16:12, 19 Июня 2017 Версия для печати

Ученые узнали, косточки каких ягод помогут справиться с раком

Австралийские исследователи выяснили, что виноградные косточки могут снизить риск развития онкозаболеваний.

Новое свойство винограда открыли сотрудники Университета Аделаиды в Австралии, пишет агентство «Экономика сегодня».

Ученые уверяют, что косточки этих ягод могут значительно снизить риск развития онкологии. При этом регулярное употребление виноградных косточек в пищу не несет никакого вреда для организма.

Кроме того, по мнению экспертов, этот продукт можно вводить в рацион тех, кто уже болен раком – содержащиеся в них вещества помогут справиться с болезнью наравне с химиотерапией.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»
22:04, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, как с пользой провести время в отпуске, если вы решили остаться дома
»
21:09, 26 Июня 2017
Рецепт глазированных сырков, которые станут отличной альтернативой покупным и порадуют ваших детей
»