16:12, 19 Июня 2017 Версия для печати

Ученые узнали, косточки каких ягод помогут справиться с раком

Австралийские исследователи выяснили, что виноградные косточки могут снизить риск развития онкозаболеваний.

Новое свойство винограда открыли сотрудники Университета Аделаиды в Австралии, пишет агентство «Экономика сегодня».

Ученые уверяют, что косточки этих ягод могут значительно снизить риск развития онкологии. При этом регулярное употребление виноградных косточек в пищу не несет никакого вреда для организма.

Кроме того, по мнению экспертов, этот продукт можно вводить в рацион тех, кто уже болен раком – содержащиеся в них вещества помогут справиться с болезнью наравне с химиотерапией.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:09, 20 Августа 2017
Джуна Давиташвили умерла два года назад, но до сих пор окружение делит ее наследство, узнал Sobesednik.ru
»
13:08, 20 Августа 2017
Sobesednik.ru советует любителям внутреннего туризма посетить уникальное место в средней полосе России – Дивногорье
»
17:09, 19 Августа 2017
Школьница Лиза Седунова мечтала об «Артеке» и получила путевку, но поехать не смогла. Sobesednik.ru выяснил, почему
»