Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Задай вопрос психотерапевту: "горячая линия" Sobesednik.ru


Оставляйте свои вопросы для врача-психотерапевта // Стоп-кадр YouTube

Sobesednik.ru открывает «горячую линию» психотерапевта, доктора медицинских наук Жанны Гардановой для своих читателей.

Согласно прогнозу Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, ведущих к потере трудоспособности. Эксперты констатируют: по сравнению с девяностыми годами количество психически больных в нашей стране выросло вдвое, неврозы и депрессии, крайне агрессивные выходки стали явлением массовым. Сказываются и алкоголизм, и бедность населения, и наркомания, и отсутствие уверенности в будущем — все-таки кризис никто не отменял.

Меж тем число коек в психиатрических стационарах сокращают, больных хотят лечить амбулаторно, а значит, на улицах российских городов их станет еще больше. Такова сегодня модернизация российского здравоохранения.

Отметить указы министра Вероники Скворцовой и правительства России мы, конечно, не можем, но помочь нашим читателям разобраться в себе и предотвратить попадание в без того переполненные психиатрические стационары — попытаемся. Вместе с нашим экспертом, врачом-психотерапевтом, доктором медицинских наук, профессором Жанной Гардановой.

/

Доктор будет отвечать на ваши вопросы (их вы можете оставить в комментариях) в видеопосланиях, которые мы будем регулярно публиковать на нашем портале.

Оставляйте свои вопросы для врача-психотерапевта, доктора медицинских наук Жанны Гардановой в комментариях к этой статье.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания