Новости дня

18 декабря, понедельник

























17 декабря, воскресенье




















Медицина шаговой доступности


Врачи // Николай Гынгазов / Russian Look

С развитием рынка частной медицины в России качественная амбулаторно-поликлиническая помощь становится доступна для всех категорий населения.

Приходя на прием в частную клинику, пациент уверен: здесь он не потеряет время в бесконечных очередях в ожидании долгожданного приема, врач уделит ему столько времени, сколько необходимо, а медпомощь будет оказана в соответствии с высокими стандартами обслуживания.

[:rsame:]

Выбирая частную клинику, большинство из нас в числе основных критериев отмечает фактор ее удобного территориального расположения — около работы или дома, что гарантирует любому обратившемуся комфортный режим обслуживания. Немаловажным моментом является возможность комплексного оказания медицинских услуг в рамках одной клиники.

МЕДСИ — крупнейшая сеть частных медицинских клиник в России, в полной мере соответствующая современным требованиям качественного медицинского обслуживания. Клиники МЕДСИ, оказывающие весь спектр амбулаторно-поликлинической помощи, располагаются в шаговой доступности от крупнейших деловых центров, жилых районов Москвы и Подмосковья, что значительно экономит время пациентов. Особенно это удобно для сотрудников близлежащих офисов, многие из которых пользуются услугами клиник МЕДСИ по программам ДМС.

В клиниках МЕДСИ оказывается широкий спектр амбулаторно-поликлинических услуг: от первичного приема, всех видов лабораторной и функциональной диагностики — до профилактических и лечебных процедур. Здесь ведут прием врачи основных специальностей, имеющие высокий уровень профессиональной подготовки.

Формат оказания услуг в МЕДСИ удобен как для деловых людей с дефицитом времени, так и для граждан с более свободным графиком. Так же на базе клиник осуществляется медобслуживание по направлению «педиатрия», где детей наблюдают с рождения до 18 лет.

[:same:]

Особой популярностью среди пациентов МЕДСИ пользуются специальные годовые программы прикрепления с оказанием лечебно-профилактической помощи. Программа «Конструктор здоровья» позволяет выбрать тот пакет услуг, который необходим, не переплачивая лишнего. Кроме того, помимо базовой части программы «Основы здоровья», которая представляет собой обязательный для всех набор консультативно-диагностических мероприятий, пациент может при желании выбрать дополнительные опции — «Основы здоровья Плюс», «Помощь на дому», «Стоматология», «Скорая медицинская помощь». А для малышей предусмотрены специальные годовые программы — «Домашняя», «Поликлиническая» или «VIP» — такой формат медицинской помощи удобен и детям, и родителям. При необходимости врач всегда сможет приехать к больному на дом и оказать помощь в комфортных условиях, без лишних стрессов.

Многие женщины уже оценили преимущества программы ведения беременности в МЕДСИ «Будущая мама». Она включает комплекс диагностических обследований и консультаций врачей-специалистов, которые помогут женщине выносить и родить ребенка. Кроме качественного медицинского контроля в соответствии с современными акушерскими стандартами, преимущество наблюдения в Клинике заключается в том, что работающие женщины, ожидающие малыша, могут посещать врачей и сдавать анализы даже в обеденный перерыв, не затрачивая дополнительных усилий и времени.

Все клиники МЕДСИ оснащены современным оборудованием, которое позволяет максимально точно ставить диагноз, безболезненно проводить малотравматичные операции и назначать дальнейшее лечение. При необходимости пациенты могут получить от лечащего врача направление в один из санаториев МЕДСИ с оформлением санаторной карты.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания