Новости дня

16 ноября, суббота













15 ноября, пятница
































Депутат назвал "фейком" новость о льготных лекарствах

11:15, 20 марта 2015

Федот Тумусов предположил, что сведения о том, что депутаты будут получать льготные лекарства, ложные.

[:same:]

— Вы знаете, я читал новость, но указ как таковой не видел, — комментирует информацию о том, что отныне депутаты будут получать льготные лекарства парламентарий, член комитета по охране здоровья Федот Тумусов. — Это может быть, как говорят, фейк.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что президент России Владимир Путин расширил список лиц, имеющих право получать лекарства бесплатно или со скидкой 50%.

В список вошли сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома и аппарата Уполномоченного по правам человека, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены семей людей, занимающих указанные должности.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^