Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















До гибели профессора довел не рак, а склероз и боль в спине

«Московский комсомолец»

Врачи неоднократно проверяли каждый орган мужчины, но раз за разом приходили к выводу, что он здоров // Global Look Press

Повесившийся преподаватель «Тимирязевки» три года страдал от болей в позвоночнике.

Ранее «Собеседник» писал, что профессор Сельхозакадемии имени им. Тимирязева совершил самоубийства прямо в стенах учебного заведения.

[:same:]

По данным полиции, утром 17 февраля сотрудница вуза в одной из аудиторий 11-го учебного корпуса Российского государственного аграрного университета им. Тимирязева обнаружила тело повесившегося на проводе удлинителя 62-летнего профессора.

Коллеги преподавателя рассказали, что мужчина страдал от онкозаболевания и состоял на медицинском учете.

Между тем супруга погибшего высказала альтернативную версию мотивов поступка мужа.

Дело в том, что профессор работал заведующим кафедры кормления животных, а три года назад его сняли с этой должности. С тех пор на нервной почве у него начались боли.

Врачи, неоднократно проверявшие каждый орган мужчины, раз за разом приходили к выводу, что он здоров. В свою очередь, жена полагает, что причиной болей могло быть обострение склероза, которым погибший страдал с детства: еще в 7-м классе у него защемило позвонок — неудачно поднял штангу.

«Три года боли привели к тому, что случилось», — заключила супруга профессора, добавив, что в утро перед трагедией ее муж оставил дома ключи, мобильный телефон и обручальное кольцо, которое никогда не снимал с момента свадьбы.

Для прояснения информации о болезни преподавателя, будет проведена проверка его медицинских документов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания