Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Россияне ударили сексом по санкциям

Собеседник №4-2015

Global Look Press

Пока за рубежом люди пытаются решить проблему брака без секса, россияне вовсю используют его как антикризисное средство.

[:rsame:]

Оказывается, самый популярный запрос на тему семейных отношений в англоязычном «Гугле» – это «брак без секса». Ежемесячно более 20.000 пользователей задаются вопросом, почему у них в браке секса нет.

Для сравнения: «несчастливый брак» – чуть больше 6000 запросов, а «брак без любви» – и вовсе 2500.

Правда, непонятно: то ли отсутствие секса действительно более частая проблема, то ли просто более всего беспокоящая. Допустим, есть секс, есть счастье – а любви нет. Да и черт с ней, и так все хорошо. Есть любовь, есть счастье – секса нет. Ну, пока терпимо. Есть секс, есть любовь – но счастья нет? А вот это уже что-то в государстве менять надо.

И на ту же тему – это уже по результатам российских опросов: 82% опрошенных считают, что интимная близость поможет сплотиться перед лицом кризиса, причем многие отметили, что их сексуальная жизнь улучшилась.

А более половины женщин утверждают, что готовы поддерживать партнера материально, если кризис его затронет. Ну а партнерам, видимо, придется как следует проявлять благодарность.

В сущности, секс – то немногое, на что никакими санкциями не повлияешь. Вот и остается он как ответ всему враждебному миру: нас – того, а мы – это.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания