Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












"Живой Кен" снова лёг под нож, рискуя зрением

Зарубежные СМИ

Джастин Джедлика // Кадр Youtube

Житель Нью-Йорка Джастин Джедлика, перенёсший 90 пластических операций, мог ослепнуть из-за очередной процедуры.

[:same:]

Последняя задача, которую перед собой поставил юноша — избавление от выступающих на лбу вен, — была достигнута буквально на днях. Таким образом, лоб американца стал абсолютно гладким, а его конечная цель «быть на 100% пластиковым» оказалась ещё ближе. Операция предполагала определённый риск: хирургические манипуляции с венами осуществлялись посредством инструментов, введённых через веки. Однако Джедлика это не смутило.

Впервые под нож пластического хирурга американец лёг около десяти лет назад, намереваясь лишь скорректировать форму своего носа. Однако, по признанию юноши, результат его настолько впечатлил, что он решил в буквальном смысле стать воплощённым идеалом мужской красоты. В общей сложности на модернизацию собственного тела американец потратил порядка 220 тысяч долларов.

В 2012 году в СМИ появилась информация о гражданке Украины Валерии Лукьяновой, не вполне естественная внешность которой напоминает куклу Барби. Сама «Одесская Барби» утверждает, что в своё время ограничилась лишь одной пластической операцией — по увеличению груди, объясняя своё преобразование достижением просветления.

По мнению доктора медицинских наук Александра Тепляшина, у Лукьяновой помимо увеличения груди могла быть проведена ринопластика. По данным зарубежных СМИ, в случае Лукьяновой также, вероятно, проводилась операция по удалению нижних рёбер.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания