Новости дня

18 декабря, понедельник
























17 декабря, воскресенье





















Инновации на страже мужского здоровья


Медицинское обследование // Global Look Press

Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, каждый мужчина после 40 лет должен хотя бы раз в год проходить комплексное медицинское обследование.

[:rsame:]

Не секрет, что мужчины гораздо реже женщин обращаются за медицинской помощью даже в случае наличия тревожных симптомов, особенно если речь идет о заболеваниях интимной сферы. А они в том или ином виде сегодня встречаются более чем у половины мужчин старше 40 лет. Нарушения в работе мочеполовой системы ведут к снижению сексуальной активности, бесплодию, развитию онкологических заболеваний. Медики едины во мнении: при современном развитии функциональной диагностики и инновационных технологий в лечении заболеваний мочеполовой сферы жить полноценной активной жизнью может каждый мужчина.

— Если пациенты не будут замалчивать своих проблем со здоровьем и откладывать визит к врачу, благодаря современным технологиям диагностики и лечения мы сможем своевременно оказать им эффективную помощь. В своей работе мы используем уникальную по своей сути методику проведения оперативных вмешательств — Fast-track-хирургию, или хирургию «быстрого пути». Это новейшая мультимодальная концепция предоперационного и интраоперационного воздействия для последующей быстрой реабилитации пациента. Таким образом, период пребывания пациента в стационаре после операции сокращается, как правило, до 2–3 дней, — рассказывает зав. отделением урологии столичной Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном, главный специалист по урологии МЕДСИ, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Денис Пархонин.

[:same:]

Центр урологии и литотрипсии на базе Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном под руководством Дениса Пархонина оказывает квалифицированную помощь пациентам с мочекаменной болезнью, онкоурологическими диагнозами, патологиями развития мочеполовой системы, урогинекологическими проблемами и слабостью мужской репродуктивной и половой функций. Доступны операции на мужских половых органах как функционального, так и эстетического характера, генитальная пластика.

Сюда можно не только обратиться за консультацией и провести однодневное диагностическое обследование, но и получить стационарное лечение, включая медикаментозную терапию, физиопроцедуры, различные методики с применением новейшей аппаратуры, проведение операций традиционными и инновационными методами.

Особая гордость Центра — уникальные методики проведения малоинвазивных операций, например трансуретральных — то есть через естественные мочевыводящие пути. Проведение перкутанных операций предполагает пункции через кожу, поясницу и непосредственно в почку. Лапароскопические операции проводятся с помощью проколов в брюшной стенке и забрюшинном пространстве. Пациентам с кардиостимулятором, у которых есть противопоказания к традиционной электрохирургии, предлагаются операции с применением биполярного электрогенератора последнего поколения. В центре уже появился аппарат для выполнения дистанционной литотрипсии, который позволяет безоперационно разрушать камни в почках и мочеточнике.

Стационар центра урологии и литотрипсии рассчитан на 20 мест с одно- и двухместными палатами повышенной комфортности. Пациенты находятся в удобных бытовых условиях и могут рассчитывать на качественную медицинскую помощь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания