Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Азиза на Новый год делает целебную гимнастику

Только Звезды Спецвыпуск '14

Азиза: Если выполняю свою гимнастику 31 декабря, весь год не знаю о стрессах // Мила Стриж

Певица считает, что если выполнять упражнения 31 декабря, весь год не будет стрессов и плохого настроения.

Певица Азиза к Новому году относится с трепетом, ведь в новогоднюю ночь не только исполняются заветные желания, но и происходят чудеса. Артистка поделилась с нами секретом своего прекрасного тонуса и отличного настроения.

– Говорят, что 31 декабря вы выполняете какуюто целебную гимнастику, которая позволяет вам весь следующий год быть в превосходном настроении?

[:same:]

– Да, это правда. Эти нехитрые упражнения, которые я выполняю, творят настоящие чудеса. Сейчас расскажу, как ее делать. Для этого нужно шесть яблок. Лягте на пол на спину. По два яблока положите под поясничный и грудной отдел. А два яблока возьмите в руки. Те фрукты, которые держите в руках, начинайте крутить и сжимать. А телом двигайтесь, как рыбка: катайтесь влево и вправо.

Во время этой чудесной гимнастики отлично прорабатываются все точки. Улучшается работа нервной системы, стабилизируется сон, повышается настроение. Даже обмен веществ улучшается.

Я рекомендую делать эту гимнастику под мою музыку (смеется). Если выполняю эту гимнастику 31 декабря, весь год не знаю о стрессах и других болячках.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания