Новости дня

15 декабря, пятница














14 декабря, четверг































Татьяна Тарасова рассказала правду о своей диете


Татьяна Тарасова // Борис Кремер / Russian Look

Легендарный тренер Татьяна Тарасова в интервью «Собеседнику» прокомментировала информацию о своей чудодейственной диете.

Самые разные сайты в Интернете наполнены статьями о том, как «чудесно и резко похудела на 30 килограмм» Татьяна Тарасова. Где-то пишут, что она сидела на знаменитой «водной диете», про которую не так давно писал «Собеседник».

Где-то допускают для тренера более щадящие рационы, но тоже с большим количеством воды. Поэтому, встретившись с одним из лучших тренеров современности, мы не могли не спросить, что из этих статей правда, а что — вымысел.

[:same:]

— Все, что пишут о моих диетах в Интернете, — неправда! — категорично заявила «Собеседнику» Татьяна Тарасова.

Знаменитый тренер призналась нашему изданию, что никогда ни на какой «водной» диете или ее разновидности не сидела — это всё вымыслы.

— Я советуюсь насчет своего здоровья только со [знаменитым диетологом] Маргаритой Королевой и с Еленой Малышевой.

Вместе с тем, отвечая на вопрос, что бы она хотела изменить в своей жизни, Татьяна Тарасова с улыбкой отметила:

— Свой вес. И всё.

И как будто в доказательство того, что, несмотря на это, диет в ее жизни как не было, так и нет, призналась, что на Новый год обязательно отведает салат «Оливье», который никогда не был диетическим продуктом — как ни крути, а колбасу, картошку и майонез из него не выкинешь.

Большое интервью с Татьяной Тарасовой читайте в последнем номере «Собеседника» за этот год, который выйдет во вторник, 23 декабря.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания