07:35, 09 Декабря 2014 Версия для печати

Анита Цой подсела на крапиву

Анита Цой
Анита Цой
Фото: Russian Look

Как призналась нам 43-летняя певица Анита Цой, она достала из заморозки крапиву, и начала варить из нее супы.

«Крапивный суп – легкий, вкусный и очень полезный, – объяснила Цой свое желание питаться сорняками. – Зимой молодая крапива дарит нам потрясающие вкусовые ощущения и витамины».

К тому же готовить быстро, а калорий у крапивы минимум, что для севшей на диету барышни важнее всего. И хотя наша героиня на время забыла про соль и острое, она планирует сорваться в новогодние праздники, уже фантазируя о том, как будет выпивать и чем закусывать.

По словам Аниты, лучше всего для этих целей подойдет кимчи – остро приправленная перцем и чесноком квашеная пекинская капуста. «Скажу вам честно, кимчи – самая лучшая закуска к новогодней запотелой водочке», – мечтательно закатывает глаза отказывающая себе сегодня во всем Анита. В Корее, к слову, кимчи также считается и лучшим средством против похмелья.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:04, 29 Июня 2017
Дачники и фермеры, пивовары и производители мороженого – от непривычного холодного мая и июня пострадали, кажется, все
»
11:40, 29 Июня 2017
В шансы сборной ФРГ выйти в финал Кубка конфедераций не верит Дмитрий Булыкин: по его словам, это команда «на вырост»
»
11:33, 29 Июня 2017
Об особенностях грядущего наказания чиновников за «нематериальную взятку» эксперты рассказали Sobesednik.ru
»