Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Анита Цой подсела на крапиву


Анита Цой // Russian Look

Как призналась нам 43-летняя певица Анита Цой, она достала из заморозки крапиву, и начала варить из нее супы.

«Крапивный суп – легкий, вкусный и очень полезный, – объяснила Цой свое желание питаться сорняками. – Зимой молодая крапива дарит нам потрясающие вкусовые ощущения и витамины».

[:same:]

К тому же готовить быстро, а калорий у крапивы минимум, что для севшей на диету барышни важнее всего. И хотя наша героиня на время забыла про соль и острое, она планирует сорваться в новогодние праздники, уже фантазируя о том, как будет выпивать и чем закусывать.

По словам Аниты, лучше всего для этих целей подойдет кимчи – остро приправленная перцем и чесноком квашеная пекинская капуста. «Скажу вам честно, кимчи – самая лучшая закуска к новогодней запотелой водочке», – мечтательно закатывает глаза отказывающая себе сегодня во всем Анита. В Корее, к слову, кимчи также считается и лучшим средством против похмелья.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания