Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Елена Малышева ответила на обвинения в разврате


Руслан Рощупкин

Дошутилась Елена Малышева на «Первом канале». Общественная организация «Межрегиональное родительское собрание» заподозрила ведущую в растлении малолетних и накатала телегу в Генпрокуратуру.

[:same:]

Страшно даже сказать, сколько по совокупности грозит Малышевой, если претензии общественников к «Здоровью» и «Жить здорово» сочтут основательными. Перечислять, какие статьи и в каких пунктах якобы нарушил «Первый канал», можно долго. Ведущую обвиняют почти во всех смертных грехах: пропаганде разврата, деформации неокрепшей детской души, привлечении несовершеннолетних к участию в «похабных сюжетах» (мальчик изображал сперматозоид), сведении целомудренной передачи к шоу и... ориентации на западные ценности. Свою позицию автор письма – председатель центрального совета родительской организации Герман Авдюшин – подкрепляет мнением других экспертов. Настроен он очень воинственно.

– Все, чем занимается Малышева в эфире «Первого канала», так это транслирует на всю страну псевдонаучные факты и устраивает в эфире вакханалию, – возмущается он. – Сажать ее или нет, решать не мне. Но прекратить безобразие, я считаю, надо, и как можно скорее.

[:rsame:]

Рано говорить, сочтет ли Генпрокуратура Малышеву виновной. Но скучно подчиненным Юрия Чайки в тот месяц, что они будут проводить проверку, точно не будет. Они узнают всю правду о влагалище, как выбрать и правильно надеть презерватив, что происходит во время оргазма (темы программ, содержащих возможные нарушения)...

Сама Малышева, оказывается, не в курсе письма. О нависшей над ней угрозе ведущая узнала от нас. А узнав, очень удивилась. Но не испугалась.

– Прекрасно! Пусть проверяют, – с вызовом сказала она. – Наконец мы узнаем, каких детей и чем мы развратили... А если серьезно, ну что тут комментировать? Бред полнейший!

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания