Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Глава РФ подкрепил свою надежду победить Эболу отправкой самолёта с полевым госпиталем

РИА Новости

Global Look Press

16 ноября президент России Владимир Путин рассказал на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Австралии, что ночью из Москвы в Гвинею вылетел самолёт с мобильным госпиталем на 200 коек и со специальным оборудованием для борьбы с особо тяжелыми инфекциями. По словам Путина, российские специалисты активно работают над созданием вакцины от вируса Эболы.

Президент Владимир Путин во время пресс-конференции в Австралии выразил надежду, что все усилия России, направленные на борьбу с Эболой, приведут к положительному результату.

[:same:]

Ранее, 15 ноября, президент США Барак Обама во второй раз поставил Россию в один ряд с лихорадкой Эбола. «Мы возглавляем мировое сообщество в борьбе с лихорадкой Эбола в Западной Африке и противодействии агрессии России на Украине, что является угрозой для мира. В этом мы убедились после ужасной катастрофы MH17», — сказал Обама на саммите G20 в Австралийском городе Брисбен. 24 сентября на открытии 69-й Генассамблеи ООН глава США сравнил РФ не только с Эболой, но и с «Исламским государством».

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания