30.05.2014

Ученые выявили неизвестные ранее полезные свойства яблочного уксуса

Ученые установили, что ежедневное употребление одной-двух ложек уксуса в пищу может повысить уровень содержания в организме хорошего холестерина

Фото: Уксус // Global Look

Ученые установили, что ежедневное употребление одной-двух ложек уксуса в пищу может повысить уровень содержания в организме хорошего холестерина.

Известно, что яблочный уксус имеет более богатый вкус и питательную ценностью, чем обычный, спиртово́й.

Ранее опыты на животных, больных сахарным диабетом, доказывали: яблочный уксус снижает уровень плохого холестерина и повышает – хорошего.

Кстати, яблочный уксус также помогает при лечении артрита и подагры, понижая уровень сахара в крови, уменьшая аппетит, а также ускоряет обработку жиров.

Рубрика: Здоровье

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика