Ученые выявили неизвестные ранее полезные свойства яблочного уксуса
Ученые установили, что ежедневное употребление одной-двух ложек уксуса в пищу может повысить уровень содержания в организме хорошего холестерина
Ученые установили, что ежедневное употребление одной-двух ложек уксуса в пищу может повысить уровень содержания в организме хорошего холестерина.
Известно, что яблочный уксус имеет более богатый вкус и питательную ценностью, чем обычный, спиртово́й.
Ранее опыты на животных, больных сахарным диабетом, доказывали: яблочный уксус снижает уровень плохого холестерина и повышает – хорошего.
Кстати, яблочный уксус также помогает при лечении артрита и подагры, понижая уровень сахара в крови, уменьшая аппетит, а также ускоряет обработку жиров.