Новости дня

13 декабря, среда










12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник





Известный тренер объяснил, почему следует заниматься фитнесом вместе с собакой

Между нами женщинами №20 '14

Мужчина и собака // Global Look

Один из известнейших инструкторов по фитнесу Роб Джонс советует заниматься спортом вместе со своей собакой. Так, например, делают многие продвинутые голливудские звезды – Кэмерон Диаз, Николь Ричи, Аманда Сейфрид.

С собакой замечательно ходить в походы, тренировать ловкость, бегать по пересеченной местности, кататься на велосипеде и даже плавать. Это хорошая нагрузка и для человека, и для собаки.

Тренировка в форме игры или прогулки с собакой – легкий и веселый способ поддержать физическую форму. Также это укрепляет связь хозяина и питомца. Правда, нужно четко планировать тренировки, постепенно увеличивая время, интенсивность и расстояния. Еще не забывайте проверять, не устала ли сама собака. Предаваться интенсивным занятиям не стоит в самые жаркие часы дня (животные медленнее остывают, чем человек). Если отправляетесь далеко, с собой необходимо взять воду для себя и миску для собачьей воды. 

Интересно

40% женщин покупают собаку, чтобы привнести в жизнь физические нагрузки. 80% начали больше заниматься после того, как купили собаку, 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания