7 основных шагов, как приготовить грибы с индейкой
В конце августа в нашем меню появляется большой выбор блюд с грибами. Их можно готовить с сыром, овощами, картофелем и даже мясом и птицей. Вот 7 основных шагов, как приготовить грибы с индейкой
В конце августа в нашем меню появляется большой выбор блюд с грибами. Их можно готовить с сыром, овощами, картофелем и даже мясом и птицей. Вот 7 основных шагов, как приготовить грибы с индейкой.
Вам понадобится:
Портобелло – 4 шт.
Индейка – 350 г
Лук – 1 шт.
Сельдерей – 3 стебля
Чеснок – 1 зубчик
Бульонный кубик – 1 шт.
Яйцо – 1 шт. Сыр – 100 г
Приготовление:
1. Грибы почистить так же, как и в первом рецепте.
2. Мясо индейки прокрутите на мясорубке или мелко порежьте ножом.
3. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помыть и мелким кубиком порезать стебель сельдерея.
4. Овощи обжарить на оливковом масле. Туда же положите мелко порубленные ножки грибов. Затем добавить мясной фарш и продолжить обжарку. Если фарш окажется сухим, добавьте в сковороду немного бульона. Для этого не обязательно варить его. Можете развести бульонный кубик в воде.
5. В остывший фарш добавьте яйцо. Посолите и поперчите. Все перемешайте.
6. Начините им шляпки портобелло. Сверху присыпьте натертым сыром.
7. В противень положите фольгу. Смажьте ее маслом и поверх выложите грибы. Поставьте на полчаса в духовку для запекания.
Читайте также: