Новости дня

15 ноября, четверг




























14 ноября, среда

















Как получить удовольствие от «быстрого секса»?

0

В нашем мире скорость – неотъемлемая часть жизни. Неудивительно, что и в интимных отношениях возникло понятие «быстрый секс» (он же «квики»). Попытаемся разобраться: зачем нужно торопиться в сексе?

Со знаком плюс…

1. Ты можешь не верить, но спонтанный секс – это та движущая сила, которая способна сохранить страсть в любых отношениях. Ведь какими бы сумасшедшими ни были первые месяцы, годы… спустя время ты узнаешь про своего партнера все – начиная от привычек и заканчивая любимой сексуальной позой. Начала скучать? Не исключено, что те же чувства и он испытывает по отношению к тебе. Самое время оживить отношения: соблазнить любимого в вагоне поезда или в лесу, пока вы собираете грибы…

2. Очень часто «быстрый секс» помогает сохранить браки и практически всегда – привязать к себе любимого. Ведь для мужчины интимные отношения на ведущем месте. А тут он особенно чувствует себя желанным и интересным плюс получает удовольствие – куда он после этого денется? Разве что пойдет на «второй круг»!

3. Можно предложить любимому сделать это «быстренько», когда у тебя самой нет желания заниматься сексом. Это гораздо лучше отговорок типа: после йоги болит левая пятка и вообще надо пылесосить… Отказы обижают наших ранимых мужчин и толкают их в объятия других женщин.

4. В моменты спонтанной страсти тебе не надо беспокоиться о внешнем виде (белье, лишние килограммы): мужчина будет сосредоточен на более важных вещах. А после финала даже со своими неуложенными волосами ты будешь для него первой красавицей.

5. «Квики» спасает наших любимых мужчин от многих проблем. После работы они приходят усталые и раздраженные. Как им еще расслабиться?! Занимаясь сексом, мужчина сбрасывает психическое напряжение и тем самым бережет свое сердце. Сексологи уверяют, что это гораздо лучше, чем просто уложить любимого спать.

6. Предаваясь страсти в нетрадиционном месте, ты и твой любимый будете невольно вспоминать далекую молодость: когда очень хотелось, но было негде…

7. «Быстрый «секс» является и мощным болеутоляющим средством. Например, снимает неприятные ощущения при предменструальном синдроме.

8. Ко всему прочему «квики» – жаркий, страстный секс, не требующий много времени. А как известно, чем чаще мы занимаемся сексом, тем сильнее его хочется. Для отношений это очень важно!

Оба-на!

«Быстрячок» в постели – волшебная пилюля при стрессе, напряжении и злобе. Не бойся в такие моменты быть более агрессивной и грубой – это преобразит негативную энергию в позитивную.

Со знаком минус…

На самом деле минусов «быстрого секса» немного.

1. Неразборчивость в выборе места – пляж, поляна, скамейка в саду. Важно себе не навредить – все-таки в большинстве случаев места попадаются негигиеничные.

2. Будьте осторожны  – ведь демонстрация половых органов в общественных местах запрещена, как бы не попасться на глаза служителям правопорядка.

3. Немецкие ученые называют «быстрый секс» стрессом для организма. Гиперактивность, по их мнению, вызывает мигрени и повышает артериальное давление. В итоге страдают сосуды. Поэтому возбуждаться пожилым людям или страдающим сосудистыми заболеваниями они советуют постепенно.

4. Некоторые специалисты утверждают, что повышенная сексуальная активность у наших мужчин повышает риск заболевания раком простаты якобы исключительно потому, что в «пиковые» моменты выделяется высокий уровень мужских гормонов. Правда, научного подтверждения этой гипотезе пока нет.

5. Еще считается, что со временем интенсивность оргазмов идет на убыль: мозг привыкает к высоким дозам дофамина, который вырабатывается во время акта любви, и перестает реагировать на возбудитель.

6. Женщинам, чтобы получить удовольствие от секса, нужно несколько больше времени, чем может длиться спонтанный секс.

Екатерина Георгобиани

поделиться:

фото: Horst Schunk / CHROMORANGE / Global Look Press

Здоровье

Пять рекомендаций для тех, кто хочет избежать инсульта после сорока

Здоровье

В Госдуме предложили переименовать суррогатных матерей
David Joles / Global Look Press

Здоровье

Найден способ остановить патологию, вызывающую болезнь Паркинсона

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания