14.02.2011

Интервью с черным магом Аруадом

-Сразу задам вопрос, черный маг Аруад, откуда это имя?

- Человек ведь должен как-то называться, обозначить себя. При инициации, маг обычно сам выбирает себе имя. Я выбрал Аруад.

- Скажите магия это реальность, или все-таки из области книг и кинофильмов?

- В основном, люди черпают свое представление о магии из Голливудских кинофильмов. На самом деле, все это настолько неправдоподобно, что лично у меня, порой вызывает смешанное чувство смеха и негодования. Похоже, конечно, но все так передернуто, лишь для возбуждения зрительских чувств. Магия существует, и может делать вещи не всегда объяснимые с научной точки зрения. Она активно используется, для решения многих повседневных нужд. Но в сознании людей много наносного мусора, за которым скрываются истинные возможности. Наука не подтверждает, данный факт.

- В свое время наука отрицала и то, что земля круглая, а так же возможность передачи изображения на расстоянии. То, что официальная наука не подтверждает факт реального использования магии, не является препятствием для ее применения.

-Верите вы или нет в то, что земля круглая?

– Это неважно, от этого она не станет квадратной или треугольной.

-Скажите, а есть черная и белая магия. Как они различаются?

- Деления достаточно условны. черная магия приравнивает людей к животному миру, что делает их более доступными для манипуляций, без ненужных морально-этических преград. Белая магия, скорее, ставит перед собой невозможную задачу, сделать одному человеку хорошо без негативных последствий для другого. Если вдуматься, даже убирая порчу, вы наносите вред тому, кто ее наслал, его работе и его чувствам. Но белые маги делают вид, что данного пункта нет, и вкупе с заказчиком его игнорируют. Поэтому я считаю, что более честно рассказать о возможных последствиях магии для человека, как для клиента, так и для объекта воздействия.

-Скажите, у Вас много клиентов, и по каким вопросам в основном они обращаются к Вам?

- Клиентов хватает. Но я не веду рекламной кампании, и не занимаюсь конвейерным приемом посетителей. Магические ритуалы отнимают много энергии и сил, и поэтому их невозможно поставить на поток. Данный вид деятельности нельзя автоматизировать, только строго индивидуальный подход.

-Думаю, не все Ваши коллеги с Вами согласятся. У многих из них вполне отработанная бизнес-схема?

- К моему сожалению, из меня плохой бизнесмен. Я по большей части все-таки черный маг. У меня нет столько свободного времени, чтобы вникать в премудрости бизнеса. Поэтому я работаю, как привык, по старинке, строго индивидуально.

-Как и всех меня интересует вопрос: много зарабатывает черный маг Аруад?

- Это не простой вопрос. И честно говоря, я не могу сходу на него ответить. Когда как. Я не веду постоянный прием, особо себя не рекламирую. Я не конвейер. У меня есть ряд, постоянных клиентов, которые приводят своих друзей, знакомых. Я пытаюсь им помочь, они оплачивают мой труд. Кстати об оплате. Бытует мнение, что маг должен оказывать помощь бесплатно.

Как Вы можете это прокомментировать?

- Да, иногда люди утверждают, что дар у меня от Бога и я должен, заметьте именно «должен», помогать людям бесплатно. Это очень меня умиляет. Обращаясь к черному магу, который работает только с темными силами, они взывают к Богу. А вовсе вводит в ступор, когда эти же люди, крича о Боге, просят навести порчу или проклятие.

Часто?

- Что часто?

Часто Вы наводите порчу на людей?

- Бывает, и поверьте не редко. Я сделал вывод, что часто люди не могут добиться справедливости, и, не видя иного пути, прибегают к магии. К сожалению, судебная система страны неповоротлива. Или скажу по другому, повернута , не тем местом к простому человеку. Справедливости добиться практически не возможно, в крайнем случае, очень затруднительно. Вот и идут люди ко мне, взывая к мести, чтобы обидчикам воздалось по полной программе.

-И что воздается? То есть, не дожидаясь, что недругам воздастся от Бога, люди идут к Вам?

- Да так и есть. Но позвольте мне высказать свою мысль до конца. В нашем государстве, к сожалению, ничего не стоят моральные страдания людей. Да, материальные издержки оплачиваются, но моральные, в большинстве случаев - нет. Я не могу назвать компенсацией 1000-5000 рублей, которые присуждаются истцу. Думаю, если бы нанесение морального вреда оплачивалось, начиная с миллиона рублей, то многое было бы иначе. Хамство и безответственность встречались бы намного реже.

-Давайте все-таки вернемся к магии. Я знаю, что Вы вышли в интернет, а это в Вашем возрасте не совсем обычно. Скорее здесь можно встретить более молодое поколение.

- Я пришел в интернет, благодаря рекламе, она утверждала, что сеть интернет - это кладезь информации и здесь есть все. Я стремился познать что-то новое. Расширить горизонты, найти новые знания и новые решения старых проблем. К моему сожалению, ничего кроме пустых общений я здесь не нашел. Как часто бывает, реклама врала. Да, полно клоунов и перетекающей с сайта на сайт информации, слегка отредактированной, но суть в ней одна. Первоисточник всего один, но каждый переписчик домысливает и смакует все по-своему, превознося в оригинальный текст частицу себя, но именно многократное его цитирование, убивает всякую ценность знаний. Истинных рабочих ритуалов или заговоров, практически нет. Или же они изменены до неузнаваемости.

-Перебью, Вас. Вы хотите сказать, что самостоятельно невозможно провести приворот или порчу, воспользовавшись ритуалом, взятым из интернета?

- Категорически, нет. Более того, я всячески всех предостерегаю от самостоятельных действий связанных с магией (вдруг, да удастся). Чтобы стать магом и достичь результатов, нужно иметь силу от рождения. Пройти магическую инициацию, данной силы. Иметь знания. Я не спорю, есть индивидуумы, которые наделены такой силой от природы, но она в их руках не контролируема и подобна тарану, уничтожает все вокруг, в том числе и обладателя данной силы. Приходится сталкиваться с тем, что проведя самостоятельно ритуал, люди потом приходят за помощь, потому что не смогли проконтролировать возникшие силы. Вообще, не зная должной техники безопасности, для себя и своих близких, вы можете накликать неприятности. К сожалению, такие симптомы проявляются не сразу, когда их моментально можно купировать. Постепенно, съедая человека изнутри, делая его похожим на выжатый лимон, когда радость и счастье проходят стороной. И человек привыкает к такому состоянию – это я называю социальной деградацией. А исправить ее сложно. Можно снять деструктивную программу, но вернуть человека к полноценной жизни, ой как трудно. Тут нужен комплексный подход.

-То есть вы утверждаете, что магия опасна?

- Это аксиома. Магия не игрушка. Она очень жестоко мстит тем, кто пренебрегает осторожностью и элементарной техникой безопасности. Еще вопрос. Что чаще просят люди, приворот или наведение порчи? - Я точно не считал, не вел статистику. Но все-таки чаще обращаются к любовной магии. При этом это не только привороты, но так же и рассорка, отвороты. Не могу туда не отнести случаи, когда клиентки просят навести на соперницу порчу.

-К Вам обращаются в основном женщины?

- Сразу Вам скажу, не только женщины, но и мужчины подвержены любви. Привороты, помогают соединить людей. Создать им микромир счастья и гармонии. В сущности, человеку не так много и надо: семью, любящего, заботливого и верного спутника. Я помогаю им обрести это. Приворот это так называемая малая магия. Воздействовав на ситуацию, на человека, можно добиться безусловной любви. Но хочу заметить, что объект приворота подвергается негативному воздействию и иногда эти силы могут сломать сущность человека. При совпадении некоторых условий, человек может серьезно пострадать от последствий приворота. Но при правильной работе и при том, что заказчик знает об этом, можно практически до нуля уменьшить вероятность риска.

-Ну и что же, привороты помогают?

- Я понимаю Ваш сарказм. Благодаря шарлатанам и конвейерному подходу данный вид деятельности себя во многом дискредитировал. Я считаю это не правильно, стелить всех под одну гребенку. Именно индивидуальный подход несет в себе истину. Нужно просчитывать ситуацию и разрабатывать необходимые действия именно под данного клиента, а не использовать на всю мощь черной магии, по пустяковому поводу. То есть я сторонник снайперского удара для достижения целей, нежели работы по площадям из системы «Град». Нужно четко осознавать, что магия небезопасна.

-То есть, Вы утверждаете, что воздействовать с магией - это небезопасно для человека, который обратиться к Вам?

- Не совсем так. Я сразу предупреждаю о последствиях ритуалов, гарантирую защиту своего клиента и конечно себя самого. Но категорически не могу обещать этого, в отношении объекта воздействия. Хочу сказать Вам и всем читателям, что ритуалы магии, а тем более черной магии не бывают белые и пушистые. Они несут в себе потенциальную угрозу для вас, для меня, для объекта. Моя задача не только провести магическую церемонию для достижения поставленной цели, но и минимизировать возможные последствия для всех задействованных сторон.

-Чем еще кроме любовной магии вы занимаетесь?

- В основном наведение и снятие порчи, любовная магия приворот, отворот.

-А разве можно, наводить и снять порчу одновременно?

- Не совсем понял, что вы имеете в виду. Насколько я понимаю, одни колдуны наводят порчу, а другие ее могут снять. - Нет. Навести и снять порчу может один и тот же черный маг. Зная ее механизм воздействия, имея магическую силу и знания, как ее применить. Колдун может помочь клиенту, как снять порчу с него или с его близких. А также наказать недоброжелателей обратившегося.

-Вернемся к Вашему сайту. У Вас оживленно происходит обсуждение статьи о продаже души. Скажите это реально?

- Во-первых, это не моя статья. Мне прислал, это письмо человек, который выбрал для себя данный путь. Единственно, что могу сказать: Люди! Не верьте тому, что пишут в интернете, большего шарлатанства и шизофренических мыслей не встречал ни по одному вопросу. Клоуны, психи, мошенники, всех их можно найти по данной теме. Я пересмотрел все, мне присылают выдержки из различных ритуалов, везде сплошной обман. Ритуал один, но есть несколько его вариаций, отличающихся мелкими деталями. Мне не встретился в интернете ни один, даже чуть похожий.

-То есть Вы утверждаете, что продажа души возможна?

- Вы не правильно интерпретируете мои слова. Я утверждаю, что я не встретил в интернете ничего похожего на настоящий ритуал. А дальше пусть каждый понимает так, как считает нужным.

-Так да или нет?

- Вы загоняете меня в угол. Я отвечу так, никто не может доказать, что душу продать невозможно. Давайте сменим тему.

-Хорошо. Как Вы относитесь к другим магам? Я слышала о войнах магов.

- Никак не отношусь. У меня есть свой круг общения, иногда я ищу то, что мне нужно и контактирую с другими специалистами. Но это обычная жизнь. Среди журналистов, ведь тоже попадается много неадекватных личностей. Все как везде. Если Вы забыли, то я напомню, что все мы люди, у всех свои странности, но, в общем, и стремления у всех одни. Вы можете диагностировать состояние человека? - Да. Но я не читаю будущее. Везде своя специализация. Кто-то ясновидец, кто-то замечательно может раскинуть карты Таро и потом расшифровать расклад. Я же, в свою очередь, могу видеть только ограниченный круг вещей. Наличие деструктивных программ, узловые точки жизни человека, возможность быть вместе с тем или иным человеком. Как бы это Вам объяснить…. Вот Вы на скорости 200 километров в час, едете по автостраде, под названием «жизнь человека». Въезд на нее - это сам человек или его фото. Представьте, что Вы начинаете трогаться с места сразу с пятой скорости,… потом все понеслось, деревья, столбы, поселки, силуэты людей, все сливается в едином потоке. Запоминаются только крупные объекты, узловые точки. Чтобы все внимательно просмотреть нужно, притормозить скорость видения, а для этого нужно много сил и энергии, я берусь за это с неохотой. Честно говоря, тяжело.

-Меня Вы можете просканировать? Мое будущее?

- Договоритесь о приеме и о стоимости приема. Простите, но скидок я не делаю. Все едины.

-Как Вы относитесь к передаче «Битва Экстрасенсов»?

- Мне тяжело ответить конкретно. Я не знаю теневой стороны данной передачи. Но скорее отношусь к ней, как к шоу. Хотя, иногда там попадаются колоритные персонажи. Скажу вам по секрету, я вряд ли смогу определить в какой машине спрятался человек. Каждому свое. Не стоит пытаться объять необъятное.

-Вы не боитесь, что сами можете получить обратный удар от магических сил?

- Нет. Я уже упоминал, что нужно соблюдать правила безопасности. Они выработаны ценой многих жизней. Не за пятнадцать-двадцать лет.

-Скажите сила мага, это врожденное или приобретенное свойство?

- Без данных от природы способностей, человек не способен стать магом. Он может обучаться у замечательных учителей, знать все секреты. Но не способен сотворить магию, это дано отдельным только людям, а не все выпускники музыкального училища виртуозы.

-Вы занимаетесь обучением магии, набираете учеников?

- Нет, чтоб обучить человека, нужно много времени. У меня лишнего нет. Вдобавок нужно иметь талант к обучению, быть учителем. Надеюсь, вы осознаете разницу, между словом учитель и преподаватель. Преподавателем быть не умею, а плохим учителем быть не хочу, увольте. Спасибо за интервью.

-Возможно, ли нашим читателям связаться с Вами и задать интересующие их вопросы?

- Да конечно пусть пишут мне на почту, или заходят ко мне на сайт.

Интервью брала - Синицына Александра В.

Рубрика: За гранью