Новости дня

23 июня, суббота











22 июня, пятница


































Как спасти любимого от импотенции?

0

Банный заговор от импотенции

Это очень действенное средство, всем помогает, главное – все соблюсти правильно. В четверг нужно пойти в баню, прихватив с собой головку чеснока и стручок жгучего красного перца. В бане сперва хорошенько пропарь любимого дубовым веником, затем налей в таз воды и брось туда чеснок с перцем со словами: «Как остер этот перец, как остер этот чеснок, тако пусть и раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) остер будет». После вылей на мужчину эту воду, приговаривая: «У дуба, у столета, сто ветвей, ветвей сто, да все железные. А которая не железная, та твердокаменная. Ни одна веточка дубовая не гнется, не ломается, мягкой не становится. Так бы пусть и у меня, раба Божьего (имя), на рабу Божью (имя) все сто жил горели, к ней меня бы тянули. Пусть жилы мои не гнутся, не ломаются, мягкими не становится. А будут крепки, как сталь, остры, как нож. Аминь».

На любовь без измен

Читать на обручальное кольцо:
 

«Господь дал землю, Господь дал воду.
Земля родила злато и серебро.
И как на золото все зарятся,
До него руками тянутся,
Так бы и мой муж (имя) зарился бы на меня,
Любовался, никогда бы со мной не расставался.
Губами, руками тянулся ко мне,
К своей венчанной жене, рабе (имя),
Обнимался и миловался.
Как истинный Христос вере не изменял,
Так бы муж мой, раб (имя),
Кроме меня, никого бы не знал,
До самой могилы мне не изменял.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Охранные слова на удачу в поездке

Когда родной человек уезжает, это всегда вызывает беспокойство за его судьбу. В таких случаях можно заговорить уезжающего, чтобы с ним не случилось беды. Читают заговор, посадив человека в центре комнаты и обходя вокруг него с зажженной свечой. Оставшуюся часть свечи до его возвращения убирают подальше, а когда человек вернется, свечку зажигают в благодарение Богу у иконки, при этом она должна прогореть вся без остатка.

Текст заговора: «Заговариваю я раба (имя) о сбережении в дороге, крепко-накрепко на его судьбу, на его жизнь. Кто из луга всю траву выщиплет и выест, из моря всю воду выпьет и не взалкает, тот бы мое слово не превозмог, мой заговор не расторг. Кто из злых людей его обзарочит, и обпризорит, и обхулит, и испортит, у них бы тогда слово не в дело, а дело не в цели: нож обломится, пуля минует, яд просыплется, огонь не разгорится, вода не погубит, сабля не зарубит. Ангел с ним. Хранитель и Сохранитель своим крылом закроет его от всех врагов и недругов. Рабу (имя) путь-дорога ровная, доброе здоровье на разлуке со мной. Наговор свой кладу на него. Свечой церковной свидетельствую каждое слово. Аминь».

Заговор на секс

Если мужчина сильно волнуется и переживает перед близостью, то помогает такой заговор на секс:

«На острове Буяне за морем-окияном стоит дуб, дубу тому тысяча лет. У дуба того тысяча и одна ветвь не гнутся от ветра, не ломятся от дождя. Так пускай у раба Божьего (имя) девяносто девять жил и едина жила не гнутся от девьего тела, от бабьего взгляда, от злого умысла, от завидного помысла. Аминь».

Читай заговор днем, в полдень. Идеально, если летом найдешь раскидистый могучий дуб, прочти заговор перед ним, после чего выбери самый большой и крепкий листок и спрячь его дома под кроватью.
 

Заговор на мужскую силу

Наговаривать на стеклянную бутыль с длинным ровным горлышком, налив туда предварительно стакан святой воды. Заговоренную воду дать выпить мужу. Сделать это можно как открыто, так и тайно.

«Господи, благослови, Господи, помоги. Как у бутылки сей горлышко завсегда стоит бодро и прямо, так бы и у раба Божьего (имя) завсегда михир стоял на рабу Божью (имя) и денно, и нощно, и для похоти телесныя, и для любви жаркоя. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор этот можно повторять хоть каждый день до того, как ситуация исправится.

Если подводят мужские силы

Купи, не торгуясь, новые ножницы, которыми никто не резал еще. Набери в стакан проточной воды (можно из-под крана). Дождись полнолуния и ровно в полночь возьми те ножницы и стакан воды и выйди из дома. Важно, чтобы никого вокруг не было. Окуни ножницы в воду и читай такие слова: «Как железина не гнется, так бы и у раба Божьего (имя) Ефим бы не гнулся. Как ножницы не гнутся, не ломаются, так у раба Божьего (имя) чтоб стоял. Как у быка рог стоит, так бы у раба Божьего (имя) стоял. Отныне и до века. Аминь».

Произнеси заговор три раза и выпей воду залпом. Возвращаясь обратно в дом, нельзя наступать на порог, но обязательно перешагни через него левой ногой.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания