Новости дня

28 февраля, воскресенье












27 февраля, суббота












26 февраля, пятница




















sobesednik logo

Мистический Горный Алтай

14:54, 18 мая 2020

Мистический Горный Алтай

Каждый год некоммерческий фонд MAMONT организует необычные и захватывающие экспедиции и путешествия в самые отдаленные и труднодоступные уголки нашей страны.

На карте фонда уже отмечены Шантарские острова, плато Путорана, Кольский полуостров и Карелия. В этом году экспедиция отправится покорять мистический Горный Алтай.

Если вы старше 21 года и готовы бросить себе вызов и встретиться с неизведанным, примите участие в конкурсе и получите место в команде-2020. Для этого с 15 мая по 30 июня нужно выложить фото из самого запоминающегося путешествия на своей странице в социальной сети (Vkontakte, Facebook, Instagram) с обязательным указанием хештэгов #хочувмамонткемп2020 и #chooseadventure и рассказать о своем уникальном таланте, который поможет в экспедиции. 

Экспедиция планируется с 10 по 22 августа 2020 года, но дата плавающая. Команде предстоит преодолеть сотни километров по бездорожью, пересечь крутые перевалы и бурные реки, почувствовать настоящую дикую природу и пробудить в себе дух первооткрывателя. А в конце каждого дня можно будет наблюдать за звездами из прозрачных белых шатров, слушать ветер и делиться впечатлениями о пройденном пути. 

MAMONT CAMP — это также незабываемый гастрономический эксперимент с участием известных шеф-поваров. Вместе с командой участников им предстоит добывать ингредиенты для ужина в диких условиях, а затем прямо на костре готовить авторские блюда, рецепты которых навеяны местной природой и традициями Алтайского края.

 

Рубрика: Туризм

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^