Новости дня

13 ноября, среда





12 ноября, вторник








































Самое отрывное закрытие навигации-2019

13:37, 24 октября 2019

В минувшие выходные волжские воды кипели и бурлили — шумно и весело заканчивалась речная навигация. Если вас не было на борту теплохода «Александр Радищев», значит нужно уже сейчас поставить себе напоминание на следующую осень, потому что это нельзя пропустить. И вот почему...

Штурманы «НАШЕго радио»

«НАШЕ Радио» закрывало сезон поездкой в Углич. Аудитория у радио очень верная и фанатично следует за кумирами по пятам.

Мы уже писали, как по весне команда «НАШЕго» отправилась на автобусе покорять Тверскую область. В этот раз «штурманы» утреннего шоу «Подъемники» выбрали водный путь, о чем ведущие Александр Бон, Таня Борисова и Игорь Паньков сообщили в эфире, и зрители оборвали телефоны организатору тура, компании «ВодоходЪ», — но поездка была только для победителей конкурса. Так что имейте в виду: дорога на эту тусовку — через эфирный квест.

Участники круиза дорогой развлекались как могли: в программе был и квиз, и стендап, и «Давай поженимся» — все составляющие рок-н-ролльного безумия. Ждала гостей круиза и обширная культурная программа по Угличу, который называют исторической жемчужиной «Золотого кольца России». Если самому городу больше тысячи лет, то памятникам архитектуры — по 500.

Большой интерес вызвал у всех Угличский Кремль — исторический комплекс на правом берегу Волги. Самые древние его укрепления возникли еще в середине Х века. Также НАШИ путешественники успели посетить княжеские палаты, которые сохранились с XV века, и Богоявленский женский монастырь. С интересом осмотрели и знаменитую на весь мир церковь Царевича Дмитрия на Крови, построенную на месте его убийства. Деревянная часовня с росписями, изображающими гибель царевича и расправу над убийцами, была установлена здесь же в начале XVII века.

К слову, ведущий Андрей Ломанов всю культурную программу проходил с временными татуировками на лице и голове — такое задание он получил в ходе конкурсной программы. Хотя для ведущего программы «А нам слабо?» разве это проблема...

Организаторы обещают, что это не последний вояж слушателей, поэтому не пропускайте эфиры — и, возможно, именно о ваших приключениях в компании «Подъемников» мы будем писать уже следующей весной. Тем более что эфирная сетка «Нашего» пополнилась интересными проектами.

Поделитесь статьей:



Колумнисты






^