Новости дня

17 октября, четверг













































В погоне за совершенством: туристические приключения Елены Темниковой

05:55, 29 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №37-2019

Елена Темникова. Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Елена Темникова. Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

 

Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова жалуется на свой график. Мол, он настолько напряженный, что времени на отдых остается совсем немного. А расслабляться звезда любит!

На Мальдивах сняла дорогую виллу

Одним из самых любимых мест на планете Лена считает Мальдивы. На экзотические острова она летает регулярно. «Я была на Мальдивах где-то 30–40 раз в своей жизни», – поделилась как-то артистка.

Обычно Темникова останавливается в дорогущих отелях. Она любит выкладывать фото и видео своих апартаментов. Однажды артистка даже опубликовала снимок из ванной комнаты. Помещение было с большими окнами. «Это туалетная комната мечты», – подписала фотографию любимица публики.

Артистка практически всегда публикует геолокацию гостиниц, в которых она останавливается, поэтому цену жилья Лены на отдыхе можно посчитать. Так, фанаты звезды выяснили, что обычно Темникова снимает виллу стоимостью около 2,5 тысяч долларов за ночь. А еще однажды певица призналась, что как-то расплакалась на Мальдивах из-за... еды.

«На острове самый популярный японский ресторан. Невероятно крутой, подводный, – делилась Лена. – Принадлежит лично сыну владельца курорта. В нем всего восемь мест, запись за несколько недель. Там я три раза заплакала от того, какие шедевры нам приготовил местный шеф-повар. Тут еда, как искусство, как познание себя... Со мной такое случилось впервые! Даже не знаю, как описать... Это какое-то очищение души, катарсис. Как будто ты нашел что-то, что очень долго искал. Состояние какого-то света. Абсолютной радости. Не знаю... Но за два часа ужина я поймала это состояние три раза. И слезы капали. Вот так бывает». 

В Греции поправилась на пять килограммов

Год назад артистка призналась, что вовсе не такая идеальная, как все про нее думают, ведь во время отдыха в Греции она поправилась на целых пять килограммов. «Нормальные люди летом стройнеют. Я – как обычно, – причитала звезда. – А ведь еще только середина лета! Надо перестать есть ночами! Пишу это и доедаю «Твикс». Как сделать первый шаг к нормальному питанию? Кто знает? Ибо я переношу все на завтра или на понедельник».

В Китае не увидела накачанных губ

Недавно Темникова побывала в Шанхае. В своем микроблоге артистка делилась, что стерла себе ноги в кровь – настолько много она там гуляла, восхищаясь местным колоритом. Неизгладимое впечатление на российскую звезду произвели не только китайская архитектура и еда, но и местные стандарты красоты. 

«Знаете, что здесь считается красивым? Белая кожа. Лицо сердечком. Длинный ровный нос. Скулы. Тонкие губы. Не черные волосы, – рассказала 34-летняя Темникова. – Но это не европеизация. Это про то, что ты не такая, как все. Особенная. Индустрия красоты очень прокачана. Но не инъекции, а разные необычные приспособления. Например, повязки вокруг овала лица, чтобы подтянуть его вверх. Палочки в ноздри, которые вытягивают нос. Специальные свистки, которые носят во рту, чтобы скулы стали объемными. Или застывающий гель, которым можно нарастить нос. Наклейки на глаза, склеивающие веки, чтобы был более выпученный взгляд». 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^