Новости дня

23 октября, среда













































Копилка воспоминаний: туристические приключения Дмитрия Шепелева

06:07, 22 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №36-2019

Дмитрий Шепелев // фото: Global Look Press
Дмитрий Шепелев // фото: Global Look Press

Дмитрий Шепелев в августе вернулся из путешествия в Италию, куда он летал вместе со своим шестилетним сыном Платоном, а позже к ним присоединилась еще и мама телеведущего, Наталья Александровна. Во время отдыха произошло несколько конфузов, о которых телевизионщик до сих пор не может забыть. Впрочем, яркие эмоции – как положительные, так и не очень – телеведущий испытывал и в других уголках земли.

 

В Италии потерялись чемоданы

Первой непредвиденной ситуацией во время отдыха этим летом стало то, что мама Дмитрия Шепелева прилетела на остров, где отдыхали сын с внуком, практически без вещей. 

«Мамочка прилетела в гости, – рассказал 36-летний ведущий. – Все хорошо, только в аэропорту потеряли ее чемодан, но вскоре пообещали доставить. Наскребли всем миром шорты, футболки, купальник. День прошел, второй, третий – не везут чемодан. Иди, говорю, Платон, надень свежие трусы и майку. Это как раз то, что не может сделать твоя бабушка».

К счастью, багаж Натальи Александровны все-таки доставили. Но вдруг произошло такое, отчего самому Дмитрию стало не до смеха.

«Я заметил, что сын начал иногда мне врать, – поделился Шепелев. – Понятно, что по мелочи. «Ты как нос разбил?» – «А я и не видел, что у меня кровь идет». Или: «Объясни, как твои кроссовки оказались на люстре?» – «Не знаю. И вообще, думал, ты не заметишь». Считаю, что виноват в этой наивной лжи именно я. Объясню. В школе мне не давалась математика с физикой. За плохие оценки дома мне крепко влетало. Поэтому в какой-то момент я врал типа «не вызывали, не отвечал, контрольную перенесли». В общем, я врал, потому что боялся наказания.

Но ведь я сына не наказываю! Стараюсь спокойно объяснять или вообще перевести в шутку. Тогда почему он подвирает?»

Впрочем, все эти переживания не помешали звезде «Первого канала» как следует насладиться отдыхом в Италии.

В Израиле задержали на границе

В прошлом году Дмитрий Шепелев провел короткие каникулы на Земле обетованной. Во время отпуска он делился красочными фотографиями и яркими впечатлениями. Вот только закончилась поездка ведущего совсем не так, как хотелось бы. Не афишируя подробностей, Дима сообщил, что в аэропорту Тель-Авива попал в передрягу – его не хотели отпускать на родину. 

«На вылете [трясут] так, что возвращаться не хочется, – возмущался ведущий. – Все остальное – сказка. Вернусь!»

В Майами стал папой

В США шесть с половиной лет назад появился на свет Платон, сын певицы Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Артистка решила рожать в Майами, где у нее был свой дом. Последние месяцы перед родами Жанна и Дмитрий провели именно там. У ведущего до сих пор остались теплые воспоминания от этого города. 

 

«В один из вечеров я надел летний костюм, футболку, вскочил в туфли и прыгнул на велосипед, – вспоминает телезвезда. – Невозможно забыть. Теплый морской ветер мягко обдувает лицо, не холодно и совсем не жарко. Как-то вот идеально! Едешь. Даже плывешь какой-то невесомый, с ощущением совершенной свободы и комфорта. Такое не чувствовал никогда раньше. Так хорошо, как... в мягкой постели на рассвете. И на проезжающие мимо «Ламбо» и «Мустанги», не кривя душой, плевать. Пусть мне завидуют, они даже не понимают, как мне хорошо. С тех пор вечерние велосипедные прогулки в Майами – маст хэв! А воспоминание – в копилку и в персональный топ».

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^