Новости дня

21 сентября, суббота












20 сентября, пятница

































19-летняя москвичка впала в кому после несчастного случая в турецком бассейне

13:42, 30 августа 2019

Родные 19-летней россиянки, захлебнувшейся в аквапарке на турецком курорте, ищут очевидцев произошедшего.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщения свидетелей произошедшего в соцсетях, инцидент произошел в Анталье в водном парке развлечений Sealanya Seа Park, который дает посетителям возможность совместить плавание в бассейнах и знакомство с представителями подводного мира.

По словам очевидцев, туристка из Москвы плавала с маской в одном из бассейнов парка с экзотическими рыбами, и ее родные не сразу заметили, что та начала захлебываться. Когда девушку подняли из воды, она уже находилась без сознания.

«Спасатели парка пытались ее откачать, сделать искусственное дыхание и массаж сердца, но, к сожалению, было очевидно, что никто этого делать не умеет», — говорит одна из пользователей соцсетей.

Агентство подчеркивает, что в настоящий момент 19-летняя россиянка находится в коме. Родители девушки объявили о поиске очевидцев трагедии для дачи показаний, поскольку все записи с камер наблюдения за день, когда произошло происшествие, оказались удалены.

Напомним, за последнее время данный случай оказался уже не первым подобным инцидентом на турецких курортах. Так, 28 августа стало известно о смерти 12-летней петербурженки, руку которой засосало в трубу бассейна в отеле Бодрума.

Теги: Турция

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^