Новости дня

22 августа, четверг



21 августа, среда














20 августа, вторник




























"Секс-каникулы" в Греции набирают популярность у россиянок

17:02, 20 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №27-2019

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

В Греции есть все: солнце, море, горы, вино, оливки, шубы… А еще греческие мужчины, которые считаются прекрасными любовниками. Но стоит ли заводить с ними на отдыхе отношения, пусть и кратковременные? 

18+

Аполлон из турагентства 

Внешность греческих мужчин ценится во всем мире, модные дома часто сотрудничают с моделями-мужчинами из Греции. Смуглые, темноволосые, с крупными чертами лица, небритостью и накачанным торсом, они, несомненно, привлекают внимание туристок. Испанцы, немцы, англичане, которые отдыхают на греческих курортах, этим мачо не конкуренция. 

Среди греческих мужчин, конечно, есть хорошие и надежные семьянины, верные мужья, но немало и тех, кто не прочь сходить налево. Виной тому, наверное, бурный южный темперамент и потребность в плотских утехах. Греки всегда были в них большие специалисты, в мифах Древней Греции эроса хоть отбавляй. Больше всего склонны к тому, чтобы закрутить роман с иностранкой, работники сферы туризма: смотрители на пляжах, официанты в кафе, гиды в местных агентствах и так далее. 

Отдыхая как-то на греческом острове Родос, я отправилась на экскурсию. Экскурсию на русском языке вел курчавый грек – высокий и с идеальным телом красавец 40+. Поскольку мне было скучно и не с кем обсудить увиденное, я часто делилась впечатлениями и задавала вопросы. И как оказалось, тем самым совершила ошибку. Мое любопытство и обращение к нему гид, который вне сезона работает разнорабочим, принял за интерес к собственной персоне. И уже после третьего-четвертого вопроса не отступал от меня ни на шаг.

Когда гид, которого я мысленно прозвала Аполлоном, заговорил с моей грудью и прошептал прямо в нее: «Вы выбрали хорошее оливковое масло», мне стало не по себе. Все стало еще очевиднее, когда на автобусной остановке красавчик обвил свои пальцы вокруг моих. Пришлось остановить его дальнейшие попытки телесного контакта взглядом и жестом. Он понял и больше не приставал. 

Аполлон не скрывал, что у него есть жена, он рассказал это нам всем в автобусе. Но я нисколько не сомневаюсь, что, несмотря на этот факт, в тот день он нашел-таки себе секс-партнершу среди туристок. Многие греки искренне считают, что в измене нет ничего плохого, а заняться бурным и ни к чему не обязывающим сексом с туристкой, доставить ей радость – это правильно и даже патриотично. Говорят, что в Греции на факультетах туризма университетов студентов учат, что три главные составляющие успешного туризма – это три S: sun, sea, sex. 

Самолюбивые павлины 

Стоит ли игра свеч, вступать ли с греком в романтические отношения – каждая решает сама. Они, конечно, красивы и мужественны. Восседающий с голым торсом на байке грек – а они еще к тому же и гонщики – выглядит сексуально. Но за красивой картинкой кроется очень не простой греческий характер. 

Мужчины-греки считают себя потомками Зевса, великими и несравненными завоевателями. Они горды и очень упрямы, при этом невероятно ревнивы. Не каждая женщина сможет это вынести. 

В небольшом отеле на Крите мне приходилось наблюдать, как с его хозяином Павлосом, русскоговорящим греком в самом расцвете сил, флиртуют русские девушки. Наших туристок не смущало наличие у него ребенка и жены. Павлоса же не смущало сексуальное влечение к нему девушек. До кого-то он скорее всего даже снизошел и удостоил своим вниманием и лаской. Он настолько привык к женскому вниманию, что моя незаинтересованность (не за этим приехала) произвела на него впечатление. 

– Как так – она не обращает на МЕНЯ внимания?! Как будто меня нет?! – спрашивал он у представителя агентства. 

Греческие мужчины, уверенные в себе и ценящие себя, не будут бегать за девушкой, если она на них не смотрит. Им нужно дать вполне конкретный намек – улыбнуться, пострелять глазками, в конце концов, первой заговорить. Ну и ни в чем ему не перечить. Если греческий мужчина обидится, то первым мириться не станет. 

Прощай, моя любовь! 

Моя подруга на острове Корфу не смогла устоять перед обаянием темноглазого красавца и бросилась в пучину греческой страсти. Все две недели отдыха ее милый был с ней нежен и устраивал незабываемые свидания: то на берегу моря в уединенных бухточках, то в горах… Все они, естественно, заканчивались продолжительным и безудержным сексом. 

– Такого любовника у меня еще никогда не было и, наверное, уже никогда не будет, – рассказывала подруга. – Он может многое, и у него нет границ. 

Ее любимый очень старался. Сам везде за нее расплачивался, буквально носил на руках, варил для нее кофе по-гречески, водил в лучшие таверны, клялся, что любит и жить без нее не сможет, что она лучшая на всем белом свете. Но после того, как девушка села в самолет и улетела, он ни разу ей не написал и не позвонил. Хотя обещал, что будет поддерживать с ней связь по мессенджеру и прилетит к ней в Россию. 

Греки склонны много и красиво обещать и не любят выполнять свои обещания. Жениться на первой встречной у них тоже не принято. До свадьбы они встречаются с избранницей годы, женятся, когда им за 35 лет и только на той, которую одобрила греческая мама. Для сына она  непререкаемый авторитет. А до этого пьют, гуляют и ублажают всех, кто им приглянется. Не клюнет одна «туристо» – согласится другая.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также