Новости дня

24 августа, суббота















23 августа, пятница






























Нужен им берег турецкий: отдых российских футболистов в сезоне-2019

13:08, 21 июля 2019
«Собеседник» №26-2019

Фото в статье: Global Look Press
Фото в статье: Global Look Press

Говорят, как отдохнешь, так и поработаешь. Перед началом нового сезона наши футболисты «копили силы» куда экономичнее, чем раньше. В соцсетях больше нет фото с Мальдив и из Дубая. То ли сказалось падение рубля, то ли семейные конфликты, но на этот раз звезды футбола выбрали народный отдых в Турции.

Юрий Жирков 

Отель Rixos Premium Belek (От 17 до 127 тысяч рублей за ночь)

Большую часть сезона Юрий Жирков и так находился на вынужденном отдыхе из-за травмы. 

Поэтому вряд ли он занимался боевыми искусствами тайцзи и джиу-джитсу, которые предлагают изучить в отеле. После ухода из сборной ему удалось оставить за собой контракт в «Зените». Так что расслабляться ему еще недолго.

Антон и Алексей Миранчуки 

Отель Rixos Sungate (От 17 до 36 тысяч рублей за ночь)

Комментатор Василий Уткин говорит, что единственная возможность отличить братьев-близнецов Миранчуков – машины. У одного из них «Роллс-Ройс», у другого – «Бентли». Но даже обладатели люксовых авто этим летом далеко не уехали. Демократично отдохнув на турецком курорте, они побывали еще в Австрии, где встретились с одноклубниками в ресторане Strandbad Sittlinger у одного из горных озер. Больше нигде не засветились.

Дмитрий Тарасов

Отель Rixos Sungate (От 17 до 36 тысяч за ночь)

Игрок, который порвал отношения не только с Ольгой Бузовой, но теперь еще и с родным «Локомотивом», тоже выбирает «русско-народную» Анталью. В 30 минутах езды от его отеля находятся археологический музей и античные ворота Адриана, но у футболиста другие интересы – на фото море и яхты.

Федор Кудряшов

Отель Maxx Royal Golf Resort&Spa (От 40 до 96 тысяч рублей за ночь)

Федор Кудряшов выбрал вариант подороже. Почему бы и нет, если не нужно тратиться на билеты. Этот сезон футболист доиграл в турецком «Истанбуле». Отель, который он выбрал – для семей с детьми. Полностью олл-инклюзиву не отдашься. Но у Кудряшова будет время сделать это – весь следующий сезон он проведет в курортном «Сочи».

Александр Ерохин

Отель Maxx Royal Kemer Resort & Spa Turkey (От 56 до 129 тысяч рублей за ночь)

Игрок чемпионского «Зенита» заслужил отдых в красивом месте. Его отель находится в заповеднике, природа которого напоминает Эмираты. Судя по отзывам, по этой причине сюда и едут люди, скучающие по Дубаю и желающие сэкономить.

Не как все

Федор Смолов 

Саратов – Неаполь

Футболист успел сгонять в Саратов, где он оканчивает аспирантуру СГУ. Там футболист даже сделал доклад по теме своей выпускной работы «Развитие наукоемкого сектора в современной России: социально-экономический аспект». Потом отправился в Неаполь. До неудачного выступления за сборную футболиста, говорят, приглашали в местный «Наполи», но теперь он может съездить туда только на отдых.

Андрей Ещенко

Байкал 

Защитник отправился к большой воде в Иркутскую область. Конечно, не к месту затопления, а на великое озеро. Несмотря на то, что отдыхал в России, Ещенко мог потратить больше других. Один только перелет к Байкалу может отнять около 50 тысяч (за 1 человека).

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №26-2019 под заголовком «Нужен им берег турецкий».

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также