Новости дня

21 июля, воскресенье















20 июля, суббота












19 июля, пятница


















Каникулы Стриженовых: обнимашки с пандами в Китае и "все включено" в Турции

20:03, 23 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №23-2019

Стриженовы // фото: Global Look Press
Стриженовы // фото: Global Look Press

Екатерина и Александр Стриженовы предпочитают семейный отдых. Обычно они отдыхают в компании двух своих дочерей – Анастасии и Александры. Поездки пара посвящает определенным событиям своей жизни. 

В Турции ела и не поправлялась 

Майские праздники Стриженовы провели в Турции. Накануне отдыха Екатерина решила серьезно заняться работой над своей фигурой. При режиме «все включено» это сложно. Но телеведущая держала себя в руках. Походы в тренажерный зал она заменила пешими прогулками на свежем воздухе. Результат Стриженову порадовал.

– Взвесилась после отдыха, оказалось, что поправилась всего на 300 граммов, – поделилась 51-летняя телезвезда. – Считаю это прекрасным результатом после «все включено», где тебе на каждом шагу наливают и кормят круглосуточно. В спортзал не зашла ни разу, сжигала калории пешими прогулками (территория огромная, зеленая, невероятно красивые гольф-поля), заплывала с пирса (хотя вода была холодная). Солнечная погода помогла открыть пляжный сезон!

В Шанхае кормили кенгуру

30-летие совместной жизни Александр и Екатерина отпраздновали в Шанхае. Оттуда Екатерина то и дело выкладывала романтичные фотографии с мужем. Целая серия снимков, например, была посвящена саду радости Yu Yuan. 

– Когда-то, еще в XV веке, этот сад построил любящий сын для своих пожилых родителей, но потом деньги у него закончились и парк отошел городу, – рассказала актриса и телеведущая. – Но ведь какая потрясающая идея! Дети мои, хочу на пенсии сад (можно без рыбок и фонтанов). 

Помимо прогулок по саду, Стриженовы также вовсю восхищались фауной Шанхая – кормили кенгуру и наблюдали за потешными пандами.

– Загадываю желание – впервые в жизни вживую вижу панду, – поделилась Екатерина. – Они такие сладкие… Оказывается, существует такая профессия – обнимать панд! Миссия работника проста: находиться с пандами 365 дней в году и постоянно обнимать их. Кроме достойной оплаты (около 32 тысяч долларов в год), зоопарк предоставляет работнику все условия для проживания и питания на это время. Кандидаты должны достигнуть возраста 22 лет, иметь базовые знания об этих милых созданиях, уметь хорошо писать и фотографировать. Мне кажется, я подойду!

А еще в Шанхае Екатерине удалось самой добыть жемчужины.

«Прикольно поучаствовать в «жемчужном аукционе», – сделала подпись Стриженова под одним из видео с поездки. – Выбираешь ракушку, тебе ее вскрывают, и все жемчужины твои! Тут же из них можно сделать колечко или серьги… В моей раковине оказалось 26 жемчужин, я попросила сделать браслетик на память».

В США знакомились с внуком

В апреле прошлого года старшая дочь Стриженовых Анастасия родила сына. Мальчика назвали Петр. Роды проходили в Америке, так как именно там Настя живет со своим мужем. Однако знаменитые бабушка с дедушкой увидели малыша только через две недели после того, как он появился на свет. Из-за плотного рабочего графика Екатерина и Александр не могли позволить себе выбраться в Штаты раньше. Тогда супруги не делились подробностями своей поездки. Но уже через три месяца Стриженова выложила у себя в микроблоге первое фото с малышом. С тех пор внук часто мелькает на страничке артистки в соцсети. То он на руках у бабушки, то у дедушки.

– Даже не знаю, как мы без него жили, – однажды сказала счастливая Екатерина.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также