Новости дня

25 апреля, четверг

















24 апреля, среда
























23 апреля, вторник




Светлана Ходченкова путешествует с тайным возлюбленным

«Жёлтая газета. Зажигай!» №10-2019

Светлана Ходченкова // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Светлана Ходченкова // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Любое путешествие Светланы Ходченковой вызывает бурю обсуждений. Потому что, во-первых, актриса не афиширует свою личную жизнь и поклонников волнует, кто составляет ей компанию в поездках и делает чудесные снимки в гостиничных номерах. А во-вторых, Ходченкова любит на отдыхе позировать без макияжа – что будоражит наблюдателей! Сама Светлана признается, что не жалует «ленивый» отдых в стиле «все включено». А отдает предпочтение активному, с большим количеством приключений.

Недавно Анна Михалкова разоткровенничалась: «Сегодня рано утром, сидя в аэропорту в ожидании самолета, думала про то, что впереди ночная смена, потом еще одна, потом сразу надо сесть в поезд и… вижу, идет прекрасная девушка. Шикарное пальто, длинные ноги, каблуки, солнечные очки… Я думаю, ну кто так умеет выглядеть в восемь утра? Что это за порода женщин? Где их разводят? Пока, наконец, не узнала Ходченкову…»

На это Светлана ответила, что вообще-то была в кроссовках. Чем еще больше расстроила Михалкову. Ведь и правда, умеет Ходченкова хорошо выглядеть в своих путешествиях.

Вот, например, в январе 2019-го она отдыхала на Бали: купалась, загорала и фотографировалась, радуя поклонников снимками в бикини. Светлана смело выкладывала снимки без макияжа. С кем именно отдыхала актриса – неизвестно. Но выглядит она такой счастливой, что подписчики не сомневаются: рядом – возлюбленный! Одни считают, что это бывший жених Светланы – Георгий Петришин, с которым она возобновила роман. Другие уверены, что эта пара давно не вместе и теперь у актрисы новая любовь.

На Бали Светлана отдыхает часто. Например, пару лет назад вместе с друзьями – Анной Семенович, Юлией Барановской, Андреем Григорьевым-Апполоновым – они арендовали огромную виллу на берегу Индийского океана.

В Архызе именем актрисы назвали скамейку

Два года назад в феврале Ходченкова приехала в Архыз… и осталась там навсегда! Не в прямом смысле слова, конечно. Просто ее именем назвали одну из лавочек в городе.

«Теперь я почетный друг Архыза, и у меня есть моя собственная скамейка! Это было неожиданно и невероятно приятно! Спасибо за тепло и уют! За пушистые склоны! Отдельное спасибо аэропорту Минеральные Воды за вкуснейшие пельмешки и заботливые проводы домой!» – написала Светлана в своем инстаграме.

Потратила сотни тысяч рублей на Куршевель

Местечко Куршевель во Французских Альпах стало популярным во всем мире благодаря русским олигархам, которые в лучшие времена спускали здесь сумасшедшие деньги. Многие звезды продолжают отдыхать именно здесь. В том числе и Светлана.

Актриса приезжает сюда кататься на горных лыжах. По информации туристических сайтов, цены на отели в этом месте начинаются от 100–150 тысяч рублей в сутки за самый обычный, стандартный номер.

Женщина-кошка и ее спутник в США

В августе прошлого года Светлана отправилась в Америку. На одном из снимков на фоне Большого каньона она появилась в маске, напоминающей кошку. «Кое-что о дикой природе», – подписала она это фото.

Кстати, на снимках из этой поездки трижды засветился неизвестный молодой человек. Всегда – в белой футболке и темных шортах. А вот лица его не разглядеть.

Год назад в интервью одной программе Ходченкова рассказала, что ее сердце несвободно. «Это любовь, причем взаимная и длящаяся вот уже долгие годы», – кратко прокомментировала тогда Ходченкова свою личную жизнь.

В Женеве кормила чаек

Свой 35-й день рождения актриса отметила в Швейцарии, которую очень любит и часто посещает. Говорят, туда она летала вместе с подругой и возлюбленным. Быть может, поэтому поездка окутана тайной. И даже нет фотографий с праздничным тортом. А есть всего пара снимков – на одном звезда кормит чаек, а на другом позирует в номере гостиницы. Так кто же автор фото?

Екатерина Анина

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания