Новости дня

22 октября, понедельник










21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница








У клиентов "Натали Турс" возникли проблемы с заселением в отели


У клиентов «Натали Турс», которые находятся за границей, возникли проблемы с неоплаченным размещением.

Ранее Sobesednik.ru писал, что туроператор «Натали Турс» аннулирует все оплаченные туры из-за финансовых проблем. С 30 июня компания отменила чартерные программы в четыре страны – Испанию, Италию, Грецию и Турцию. 3 июля о прекращении своей деятельности сообщил туроператор DSBW.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила ТАСС, что у клиентов «Натали Турс» в Турции, Испании, Греции, Италии, Таиланде и на Кипре возникли сложности с заселением в отели.

«Это совершенно недопустимая и возмутительная ситуация. И отели, и принимающие компании прекрасно знают, что туристы деньги заплатили, иначе они бы не приехали в страну. И отели, и принимающие компании допустили работу со своим российским партнёром в долг и, видимо, накопили какие-то долги от "Натали Турс"», – сказала Тюрина.

Известно, что, например, в турецком отеле Gloria Verde Resort 5* отказываются заселять клиентов туроператора «Панорама Тур», который принадлежит компании «Натали Турс». Туристов просят повторно оплатить номера и питание.

Между тем гендиректор «Натали Турс» Владимир Воробьёв заявил, что с 1 октября компания продолжит отправлять туристов на курорты. «Сейчас все продажи прекращены. В ближайшую неделю-две мы обсудим с поставщиками туруслуг обновление наших отношений и с теми, с кем не будет рисков для наших туристов, мы будем сотрудничать», – цитирует Воробьёва агентство «Москва»

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания