Новости дня

21 августа, вторник























20 августа, понедельник






















"WOW-эффект": Ростуризм рассказал о росте числа туристов из США


За девять месяцев 2017 года РФ посетило на 25% больше американских граждан, чем за тот же период 2016 года, подсчитали в Ростуризме.

Глава ведомства Олег Сафонов сообщил, что в США ещё нет российских национальных туристских офисов. Несмотря на это, по его словам, растёт число американских туристов, приезжающих в Россию.

«Так часто случается, — объяснил Сафонов «Интерфаксу». —  Им рассказывают небылицы о том, что происходит в России, а у людей возникает желание приехать и своими глазами посмотреть. Западная пропагандистская кампания, направленная на дискредитацию Российской Федерации, как ни удивительно, работает на увеличение въездных потоков в нашу страну». 

Глава Ростуризма заявил, что американцев приятно удивляют в России дружелюбные люди, вкусная еда, красивые улицы, интересные культурные объекты и низкие цены. Они видят современную и развитую страну, отметил Олег Сафонов. 

«Из-за навязанных ложных стереотипов и блокировки в западных СМИ позитивной информации о нашей стране у них занижен порог ожиданий, поэтому получается "WOW-эффект"», — рассказал Сафонов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!