Новости дня

20 октября, пятница












































В Таиланде "ничего не ясно" об исчезновении россиянина с яхты


Российский турист пропал с яхты, когда переплывал с Пхукета на Симиланские острова в Таиланде.

Об исчезновении российского туриста РИА «Новости» 2 ноября сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов. По его словам, насчет исчезновения туриста «ничего не ясно». «От турфирмы, чьим клиентом был пропавший, нам известно, что он пропал в прошедшие выходные, когда находился вдвоем с еще одним россиянином на борту яхты, шедшей с Пхукета на Симиланские острова», — рассказал Соснов. Он отметил, что на поиски пропавшего таиландские власти отправились по просьбе российского посольства.

Как рассказал Соснов, яхта, с которой пропал турист, была позднее найдена в море близ Симиланских островов. На яхте находился гражданин России, который сообщил, что его друг пропал и он уже сутки ищет его в море.

«Сейчас можно выдвигать любые версии — он мог захотеть искупаться и мог быть унесен течением, он мог оказаться в воде в нетрезвом состоянии… Но все эти версии пока одинаково несостоятельны, потому что никаких подтверждений ни одна из них пока не имеет», — подчеркнул Соснов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания