Новости дня

21 января, понедельник




























20 января, воскресенье

















Украина оправдала закрытие КПП в Крыму военными учениями РФ

Телеканал "112 Украина"

Ограничение движения на границе с Крымом на Украине объяснили военными учениями российской армии.

Ранее Sobesednik.ru сообщил о том, что пропуск людей и транспортных средств через все контрольные пункты на границе с Крымом был приостановлен. Также сообщалось о том, что сотрудники Службы безопасности Украины задержали диверсантов, пытавшихся совершить подрыв Львовской железной дороги.

Как передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгия Туку и главу пограничной службы Виктора Назаренко, в Крыму начались «военные учения, которые проходят именно возле линии разграничения».

По словам Туки, в связи с этим была прекращена деятельность пропускных пунктов, чтобы не подвергать опасности мирных жителей.

Ранее в ряде СМИ появились сведения о том, что в ночь на 8 августа группа украинских диверсантов якобы попыталась прорваться в Крым, в результате чего погиб пограничник.

Тука опроверг данную информацию и заявил, что ни о каких провокациях с украинской стороны и речи быть не может. В Киеве утверждают, что на полуострове начали работать блокпосты, где дежурят сотрудники ГИБДД вместе с автоматчиками.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания