Новости дня

14 декабря, четверг













































Депутат Госдумы нашел в России целебное озеро не хуже Мертвого моря

«Только звезды» №26-2016

Александр Карелин // Global Look Press

Депутат Александр Карелин рассказал Sobesednik.ru об отдыхе на Горном Алтае и целебном озере, обнаруженном им в Хакасии.

Герой Российской Федерации, депутат Госдумы, заслуженный мастер спорта СССР Александр Карелин будет сплавляться по алтайским рекам:

– Очень люблю Россию и отдыхаю именно в своей стране. Знаете, я много куда ездил, но ничто не заменит родные края. Обычно отдыхаю в жемчужине Сибири – на Алтае, где практически всегда стоит замечательная погода, можно искупаться в чистой воде. Мало кто знает, что Горный Алтай называют «маленькой Швейцарией», потому что там горы, восхитительный и головокружительный воздух. Буду сплавляться по местным рекам, но без экстрима, не люблю такой вид отдыха. Вечером люблю прогуляться по лесу, когда можно отдохнуть, скажем так, глазом и душой.

Недавно был в Хакасии, где очень много целебных озер. Например, самое соленое – Тус. По своим лечебным свойствам оно не уступает Мертвому морю (Израиль. – Авт.). А на озере Улуг-Коль есть уникальный орнитологический заповедник, где охраняются редкие виды птиц. Поверьте, из такого путешествия вы приедете обновленным и полным сил.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания