Новости дня

18 июля, среда








































17 июля, вторник





Россияне обратились в МИД из-за задержки рейса в Бангкоке

Интерфакс

Около 600 человек не могут вылететь из Бангкока в Россию из-за задержки рейсов.

Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines уже более 5 часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, пишет «Интерфакс» в пятницу, 22 апреля. По словам одного из пассажиров задержанного рейса, самолет должен был вылететь в Москву в 14:15 по местному времени (10:15 мск), однако спустя пять часов пассажиров все еще не посадили в самолет. Он также добавил, что еще один рейс до Екатеринбурга тоже задерживается на неопределенное время.

«Похоже, сегодня мы никуда не улетим. Люди устали ждать непонятно чего. Здесь еще самолет до Екатеринбурга, он тоже вылететь не может. Нас с двух рейсов около 600 человек», – сказал пассажир. Причина задержки рейса не уточняется.

Пассажиры задержанного рейса обратились в консульство МИД РФ в Бангкоке, после чего дипломаты обещали посодействовать россиянам, которые не смогли вылететь вовремя. Сейчас российских туристов расселяют в гостиницы.

Согласно данным онлайн-табло Шереметьево, рейс из Бангкока был задержан до отправления и должен вылететь в 2:59 по московскому времени.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!