Новости













































Полеты в Турцию до окончания конфликта назвали недопустимыми


Цыганкова Валерия 08:38, 25 мая 2016

«Уральские авиалинии» отказались от возможности летать в Турцию до полного урегулирования конфликта с РФ.

Как сообщили в официальном аккаунте авиакомпании «Уральские авиалинии» в Facebook 25 марта, компания не планирует полеты в Турцию до тех пор, пока полностью не будет улажен российско-турецкий конфликт. Ранее Росавиация издала приказ, который позволил авиакомпании «Уральские авиалинии» осуществлять регулярные рейсы в турецкий город Анталья из Ростова-на-Дону, Казани и Нижнего Новгорода.

Однако в Росавиации подчеркнули, что решение разрешить «Уральским авиалиниям» летать в Турцию приняла Межведомственная комиссия: «Данное решение принято Межведомственной комиссией, но с учетом развития внешнеполитической ситуации и реальными угрозами совершения террористических актов на территории Турции Федеральное агентство воздушного транспорта не подтверждает готовность и не планирует выдавать какие-либо разрешения "Уральским авиалиниям" на полеты в Анталью, и считает недопустимым в сложившихся условиях развивать регулярное воздушное сообщение между Россией и Турцией».

Официальная позиция авиакомпании «Уральские авиалинии» по поводу возможных полетов в ТурциюВ настоящее время авиакомпа...

Опубликовано Ural Airlines 24 марта 2016 г.

Теги:



Колумнисты
Читайте также