Новости дня

21 ноября, вторник




20 ноября, понедельник




































19 ноября, воскресенье





Депутаты Госдумы задумались о запрете на полёты в Турцию

Говорит Москва

Депутаты Госдумы России обсуждают возможность введения запрета на полёты россиян в Турцию.

Ранее Sobesednik.ru писал, что на египетских курортах находится около 80 тысяч россиян. Они вернутся на родину в то время, что указано в их билетах. При желании они смогут покинуть курорты в экстренном порядке. Новые туристы попадут в Египет только после окончания расследования авиакатастрофы на Синае.

Первый зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Хож Магомед Вахаев заявил, что российские и турецкие турагентства должны установить, могут ли россияне столкнуться с какой-либо опасностью на турецких курортах.

По его мнению, сотрудникам туриндустрии следует дать отдыхающим рекомендации, в какие страны лучше не летать из соображений безопасности и как вести себя в случае чрезвычайной ситуации.

Примите участие в опросе: Говорит ли отказ РФ от полётов в Египет в пользу того, что на А321 произошёл теракт?

На вопрос радиостанции «Говорит Москва» об официальном запрете на полёты в Турцию Хож Магомед Вахаев ответил: «Этот вопрос довольно широко обсуждается депутатами между собой. Это же наши граждане, и нам не безразлично. Нужно подготовить список стран, которые не безопасны, рекомендации, как себя вести в каких-то ситуациях».

Другие материалы о запрете полётов на популярные курорты после трагедии А321 читайте на странице Авиакатастрофа в Египте.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания