Россиянка, пострадавшая при теракте в Тунисе, скоро будет выписана

Состояние гражданки РФ, пострадавшей при теракте в Тунисе, оценивается как среднее. Она находится в сознании, скоро ее будут готовить к выписке.

На пляже пригородного курортного города Сус 26 июня 2015 года была открыта стрельба по туристам. Один из террористов был застрелен на месте полицией Туниса, остальные были задержаны.

Павел Иванов, руководитель отделения сочетанной и множественной травмы НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского, сообщает: «Мы проводим дополнительные диагностические манипуляции. Она получила одно огнестрельное ранение конечностей». Также сообщается, что никаких оперативных вмешательств не планируется.

Пострадавшая была доставлена в Москву из Энфиды (Тунис) в воскресенье в 14:00. В Домодедово ей была оказана необходимая медицинская помощь до прибытия скорой помощи. Состояние пациентки описывалось как стабильное.

В результате теракта были убиты 38 человек, около 40 получили ранения.

Среди убитых оказалась россиянка Т. В. Хроменко, 1961 г. р. , которая отдыхала в гостинице «Рио Империал Мархаба». Ее дочь, Е. Н. Хроменко, 1984 г. р. , получила огнестрельные ранения плеча и ноги. Пострадавшей была проведена хирургическая операция в тот же день.

Другие новости о случившемся в Тунисе читайте на странице Теракт в Тунисе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

10:04, 24 Июля 2017
Минздрав Московской области вместо того, чтоб закупить средства для инвалидов, спустил деньги на мебель для чиновников
»
07:02, 24 Июля 2017
Именно в этот день 227 лет назад Екатерина II прогневалась на Радищева, о чем напоминает Борис Бурда и Sobesednik.ru
»
06:09, 24 Июля 2017
40 дней, как не стало Алексея Баталова. Sobesednik.ru вспоминает великого артиста вместе с Юрием Норштейном
»