Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Участникам марафона Дедов Морозов в Москве предложили выбор


Забег Дедов Морозов // Global Look Press

21 декабря в Парке культуры им. Горького состоится первый в истории Москвы благотворительный забег Дедов Морозов.

Организаторы обещают, что будет очень весело. А еще — что средства, вырученные от этих веселых стартов, пойдут на оказание помощи больным детям и на детские подарки.

Спортивным Дедом Морозом может стать любой желающий. Нужно только зарегистрироваться на сайте проекта Fun Runs и оплатить взнос участника соревнований. Роль Деда Мороза — одиночки обойдется в 600 рублей. Можно дедморозить компанией. Пробежка впятером будет стоить 4000 рублей, забег для десятерых (торопитесь, там еще есть такие вакансии) — 8000 рублей. Да, дороговато, но, во-первых, подумайте о детях. А во-вторых — у вас будут разные дополнительные «плюшки», например общие номера.

[:same:]

Для совсем вальяжных зимних волшебников предусмотрена специальная опция — «Ленивый Дед Мороз». Она стоит 300 рублей. Бегать не придется, но можно будет смотреть на коллег, нарядившись в соответствующий костюм.

Да, чуть не забыли: будет дресс-код. Участникам выдадут костюмы Деда Мороза.

— Мы много лет занимаемся организацией различных спортивных соревнований для детей, — рассказал нам основатель проекта Fun Runs Владимир Долгий-Рапопорт. — Один из наших партнеров, постоянно принимающий участие во всевозможных забегах и марафонах, рассказал нам, как это может проходить. И мы прошлой весной организовали забег для детей, он назывался «Бегать и кричать». Было очень весело. Теперь решили сделать что-то подобное и для взрослых.

Идея пришлась народу по нраву. На момент подготовки материала принять участие в забеге пожелали более двухсот одиночек, пара компаний по 5 человек и ровно 50 «ленивцев». В день старта им предложат на выбор две дистанции — 5 и 10 км. Маршрут пока окончательно не согласован, но, предположительно, старт будет на Воробьевской набережной.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания