15:45, 04 Декабря 2014 Версия для печати

Израиль: путешествие путешествий

Гостям была предложена программа в нескольких тематических зонах, каждая из которых соответствовала региону или городу Израиля

Когда в Москве пасмурно и холодно, особенно хочется солнышка и тепла. Кто-то улетает в дальние края, но большинству остается только мечтать об этом.

Сделать мечты былью постарался департамент Министерства туризма Израиля в России, который устроил торжественный вечера в одном из современных лофтов Москвы для представителей туристической индустрии и журналистов. Название «Израиль: путешествие путешествий» говорит само за себя. Кстати, трое участников вечера, сделавшие самые креативные фотографии, получили подарочные сертификаты на поездку в Израиль, чем собирались немедленно и воспользоваться. А остальные гости вечера, наслаждаясь праздничной атмосферой, получили новую информацию о туристической индустрии Израиля.

В мероприятии принимали участие Ксения Кобякова, руководитель департамента МТИ в РФ и СНГ, и чрезвычайный и полномочный посол Государства Израиль в России госпожа Дорит Голендер.

— Именно сейчас, когда на улице пасмурно и хмуро, мы хотели бы, чтобы вы ощутили тепло Израиля, не только в его климате, но и в гостеприимстве. Мы верим, что именно таким — гостеприимным, теплым и радостным — будет наш сегодняшний вечер. Ну и, конечно же, мы надеемся, что это мероприятие вызовет у всех присутствующих здесь желание самим как можно скорее отправиться в поездку в Израиль, — сказала Ксения Кобякова.

Ксения Кобякова и Дорит Голендер-Друкер
Глава департамента МТИ в РФ и СНГ Ксения Кобякова и посол Израиля в России Дорит Голендер-Друкер

И действительно, вечер удался! Гостям была предложена программа в нескольких тематических зонах, каждая из которых соответствовала региону или городу Израиля. Например, в зоне «Эйлат» подавали паровые коктейли и проводили кулинарные мастер-классы, в зоне «Мертвое море» все желающие могли принимать спа-процедуры, ну а в зоне «Тель-Авив» прошло феерическое бармен-шоу. В течение всего вечера каждый желающий мог получить шарж на себя, гостей развлекали иллюзионист, потрясающий танцевальный и музыкальный коллективы, а в конце вечера все гости смогли разучить израильский национальный танец под руководством профессионалов.

Кстати, по статистике россияне занимают второе место по числу посещений Израиля и уступают лишь американцам. Задача 2015 года — вывести показатели посещения Израиля российскими туристами на первое место. Кстати, за первые десять месяцев 2014 года в этой стране побывало 356 тысяч наших соотечественников. В следующем году бюджет департамента МТИ в РФ будет увеличен на 30%, и в связи с этим рекламные и PR акции станут более масштабными.

Также госпожа Кобякова пообещала, что «в зимний период Израиль станет дешевле обычного».

Гости ощутили тепло Израиля, не только в его климате, но и в гостеприимстве

По словам чрезвычайного и полномочного посла Дорит Голендер, несмотря на сложившуюся ситуацию на российском туристическом рынке, отмечается некоторое увеличение турпотока из России; также есть надежда на сохранение положительной динамики.

Если вы еще не были в Израиле, думаю, самое время восполнить этот пробел. Январь в этой стране — бархатный сезон… А максимально точную и подробную информацию вы можете получить на сайте департамента Министерства туризма Израиля в РФ. Шалом!

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:02, 23 Июля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о футбольном клубе «Ахмат», Роналдиньо, Рамзане Кадырове и звездах шоу-бизнеса
»
17:03, 22 Июля 2017
Иосиф Пригожин вновь поднял скандал вокруг «Русского радио», которое обвиняет в предвзятом отношении к его жене
»
13:06, 22 Июля 2017
Жительница Новосибирской области Анна Сандалова – звезда в мире виртуальных игр. Такой ее сделали внуки
»