Новости дня

23 сентября, воскресенье








22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг



Пассажиры американского самолёта поссорились из-за кресла: последствия странного конфликта


Russian Look
Russian Look

Авиалайнер американской компании United Airlines из-за ссоры между двумя пассажирами на борту совершил экстренную посадку в аэропорту Чикаго. Об этом зарубежные СМИ сообщают в среду, 27 августа.

По словам представителей авиакомпании и очевидцев, мужчина, который сидел на 12-м ряду самолёта, установил на кресло пассажирки, которая сидела перед ним, замок «Knee Defender», который блокирует сидение и не даёт ему опуститься.

Бортпроводник попросил мужчину снять замок, однако тот отказался. В свою очередь пассажирка, кресло которой заблокировал мужчина, встала и вылила на обидчика чашку с водой. Началась ссора.

Экипаж принял решение экстренно сесть в Чикаго. Пассажиров сняли с рейса, а потом самолёт вновь полетел в Денвер, однако уже без возмутителей спокойствия. Лайнер приземлился успешно, с отставанием от графика на 1 час и 38 минут.

Представители авиакомпании сообщили, что подобные замки, как «Knee Defender», запрещены на их рейсах. Также Федеральное управление гражданской авиации США имеет право оштрафовать нарушителей на 25 тысяч долларов, однако в этот раз сотрудники ведомства не арестовали даже мужчину.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания