Генпрокуратура рассказала о расследовании причин смерти погибшего в "Шереметьево" мужчины

Начато расследование относительно качества медицинских услуг, которые были оказаны скончавшемуся 18 августа в международном аэропорту «Шереметьево» Артему Чечикову

Фото: Russian Look

25 августа начато расследование относительно качества медицинских услуг, которые были оказаны скончавшемуся 18 августа в международном аэропорту «Шереметьево» Артему Чечикову. Об заявил «Интерфакс» со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.

«В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка действиям соответствующих служб аэропорта, полноте оказанной медицинской помощи, в том числе наличию в ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" необходимой медицинской аппаратуры. Кроме того, будет проверено наличие лекарственных средств и соответствие квалификации медицинских работников аэропорта предъявляемым требованиям», — заявили в Генпрокуратуре. По результатам проверки будет принято решение о принятии мер прокурорского реагирования.

18 августа молодому человеку по имени Артем Чечиков — он возвращался из свадебного путешествия — стало плохо с сердцем во время полёта, после чего авиалайнер совершил экстренную посадку в Шереметьево. Несмотря на это, спасти пассажира не удалось. По данным СМИ, его смерть могла быть вызвана тем, что медицинская помощь была оказана несвоевременно и у врачей аэропорта отсутствовало необходимое для этого оборудование. Накануне вице-премьер российского правительства Ольга Голодец поручила Минздраву и Минэкономразвития проверить данные СМИ.

Поделиться статьей
Шоу-бизнес 11 месяцев назад

Не качеством, так количеством. Вечер накануне Дня защитника Волочкова провела в компании двух молодых мужчин

Шоу-бизнес 11 месяцев назад

Брухунова забыла поздравить Петросяна, загуляв на выставке?

Культура и ТВ 11 месяцев назад

«Спасают термобелье, стельки с подогревом и горячий чай». Актеры Юрий Стоянов и Евгений Егоров рассказали о съемках нового сезона сериала «Гости из прошлого»

Шоу-бизнес 11 месяцев назад

«Не сравнивайте меня с Осиным и Кельми!» Брат Владимира Кузьмина не хочет проходить реабилитацию от алкоголизма

Спорт 11 месяцев назад

«Щербакова –лучшая, а Валиева ещё себя покажет». Роман Костомаров высказался по поводу Олимпиады в Пекине

Культура и ТВ 11 месяцев назад

«Подлечу связки и начну записывать альбом!» После вылета из «Маски» Роман Костомаров займётся музыкальной карьерой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика