Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Владимир Познер скрывает место нового отдыха после скандальных кадров папарацци

Только звезды №22 '14

Год назад российского телеведущего Владимира Познера британские папарацци запечатлели на белоснежном пляже острова Сент-Бартс на Карибах. Да еще в какой компании: дочь Бориса Ельцина Татьяна Дьяченко с супругом Валентином Юмашевым, бизнес-леди Ольга Слуцкер, олигарх Роман Абрамович.

В интернете тогда писали: «На лбу Владимира Познера наконец-то разгладились складки от вечных дум о судьбах родины, а модные шорты в бело-синюю полоску наглядно доказывают, что он отдал должное местным бутикам».

Владимир Владимирович в ответ на нашу просьбу рассказать, где он планирует отдохнуть этим летом и какие страны предпочитает, заявил:

– Не ваше дело, где я отдыхаю!

Очевидно, есть что скрывать...

Сент-Бартс считается одним из самых дорогих курортов мира, а тамошняя беспошлинная торговля – рай для шопоголиков. Здесь сосредоточены роскошь и сервис высшего уровня: дорогие бутики, шикарные рестораны и закрытые клубы, посетителями которых являются голливудские звезды. К тому же Сент-Бартс считается «номером 1» по кухне на Карибах.

Перелет в эконом-классе из Москвы на остров обойдется порядка 70 тысяч рублей на человека, ну а для вип-персон, предпочитающих лететь подальше от простого люда в бизнес-классе – 300 тысяч. Ночь в самом скромном отеле Сент-Бартса – 20 тысяч рублей, если нужен класс повыше – 150 тысяч обеспечат ваш крепкий сон.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания