Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Лера Кудрявцева отметила годовщину свадьбы в Майами за баснословную сумму

Только звезды №22 '14

Лера Кудрявцева //

Телеведущая Лера Кудрявцева и ее супруг хоккеист Игорь Макаров отметили годовщину свадьбы (бракосочетание было 8 июня 2013 г.) на побережье Атлантического океана.

– В июне мы улетаем на месяц в Майами. Игорь будет там тренироваться, а я отдыхать, – говорит Лера.

В своих интервью актриса заявляла, что хочет от молодого мужа (ей 43, ему 26 – Прим. авт.) ребенка. Кто знает, быть может, именно там мечта Кудрявцевой осуществится... Ведь секс на пляже считается одним из самых романтичных. У звезды уже есть сын Жан от первого супруга, барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Однако 24-летний Жан предпочитает отрываться подальше от звездной мамы.

– В Майами он с нами не едет. Сын больше любит отдыхать с друзьями, обожает сноуборд, лыжи. Во вкусах мы с ним расходимся.

Лера Кудрявцева /

Прошлое лето телеведущая провела с друзьями на итальянском острове Сицилия.

– Еще я хочу побывать в ЮАР, Мексике и Индии. Конечно, это не мечта, доходы позволяют туда съездить, времени просто не хватает.

Лера Кудрявцева /

Да уж, на доходы Кудрявцева не жалуется. Она буквально не сходит с экранов федеральных телеканалов. За месяц на одном из лучших курортов мира – Майами, по самым скромным подсчетам, теледива и ее муж выложат больше миллиона рублей. Перелет в эконом-классе стоит туда-обратно 100 тысяч, хотя мы очень сомневаемся, что звездная чета полетит с простым людом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания