Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Анна Семенович раскошелится на миллион за отдых

Только звезды №22 '14

Анна Семенович //

Секс-символ российской эстрады Анна Семенович нашла новое увлечение и на отдых не скупится. Она намерена поплавать в Индийском океане на Сейшельских островах в Восточной Африке.

– Недавно увлеклась серфингом. Теперь меня манят места, где есть шикарные волны. В этом году выбор пал на Сейшелы.

За неделю на этом курорте звезда российской эстрады заплатит не меньше 700 тысяч рублей, включая перелет в эконом-классе. Прошлое лето певица провела скромнее, они с родителями были в Греции.

– У нас есть семейная традиция: решаем, где отдохнем, за несколько дней до вылета. Я мечтаю побывать в Исландии и Новой Зеландии. Говорят, это как на другую планету слетать.

Анна Семенович / Из личного архива Анны Семенович

Но больше всего Анну Семенович впечатлило подводное плавание с аквалангом. Она буквально фанатеет от акул, тропических рыб, кораллов и прочих обитателей дна морского.

– Два года назад впервые погрузилась на Бали. И просто заболела дайвингом, даже получила профессиональный сертификат. Первое близкое знакомство с подводным миром для меня было незабываемо.

Певица рекомендует нашим читателям выбирать места, где можно не только поваляться на пляже, но и культурно обогатиться.

– Отдых должен быть разнообразным. Выбирайте места, где не только прекрасные пляжи, но и богатая история, необычная архитектура. Совместите пляж и увлекательные экскурсии. Поверьте, впечатлений будет вдвое больше.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания